Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Definitiv eine Weiterempfehlung.

Gepflegtes Strandhotel mit gemütlicher Bar am Pool/Strand. Mit den Balkonen muss man etwas Glück haben, es gibt da große Unterschiede in der Lage. Die Gartenanlage ist super bepflanzt, eine Augenweide. Die Liegen kosten am Strand und am Pool 2,80 Euro pro Liege/Schirm. Wer mag kann sich aber auch mit Badetuch auf die Wiese legen.

• Sehr gepflegtes Zimmer. Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach war vorhanden. Der Safe muss bezahlt werden. Uns war die Matratze zu hart, haben auf Nachfrage direkt einen Topper bekommen. Unser Balkon hatte Pool- und Meerblick. Es gibt aber auch Zimmer bei denen der Balkon direkt am Weg lag, also ohne Privatsphäre.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft. Leider ist der Buffettbereich viel zu klein. Es entsteht zwangsläufig Gedränge. Auch hat uns der Restaurantbereich auf Grund der Enge nicht gut gefallen. Wir haben meist einen Platz auf der Terrasse bekommen. Dort sitzt man wunderbar mit Meerblick.

• Mit dem Topper wurde uns schnell geholfen. Die MA im Bar- und Restaurantbereich waren freundlich und fleißig. Unsere Putzfee war immer fröhlich. Der Gärtner leistet super Arbeit.

• 45 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt eher ruhig in Stalis. Vom Hotel aus nach rechts wird es lebhafter. Direkt links neben dem Hotel gibt es aber auch einige Bars und Shoppingmöglichkeiten. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön.

Pool, Billard, Tischtennis und 2 Spielgeräte für Kinder sind vorhanden. Keine Animation, aber dezente Musik an der Bar. Die schönste Freizeitbeschäftigung war für uns das Baden im glasklaren Meer. Am Strand ein Stück nach rechts laufen, da konnten wir auch gut schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön erst einmal für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, das wir Sie mit all unseren Leistungen sowie dem guten Service voll zufriedenstellen konnten. Unser Team freut sich ebenfalls immer über solche tollen Rückmeldungen, das Lob gebe ich sehr gerne weiter. Das Thema Restaurant ist uns bekannt, wir versuchen im Winter für das Buffet eine Lösung zu finden. Weiterhin ist und bekannt das es immer zu den Zeiten wo das Wetter schlechter ist oder es früher dunkel wird im Restaurant es gleich zu Beginn voller wird, leider haben wir aber nicht mehr Platz. Eine Möglichkeit wären 2 Essenszeiten, das möchten wir aber unseren Gästen nicht zumuten. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste. Vielen Dank auch das Sie uns weiter empfehlen können. Vielleicht bis zum nächsten mal und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team