Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, mit einem traumhaften Strandausblick. Durch die direkte Strandlage ist ein abwechslungsreicher Badespaß zwischen Meer und Pool super möglich. Auch die liebevollgestaltete Anlage sorgt für ein besonderes Ambiente.
Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und hatten alles, was man brauchte. Ich würde sie als modern gemütlich beschreiben, die einen angenehmen Aufenthalt möglich gemacht haben.
Das Essen, welches angeboten wurde, war überwiegend sehr lecker. Jedoch war das Buffet eher klein, bei dem man sich bemüht hat, es abwechslungsreich zu gestalten. Auch haben mir die typischen griechischen Speisen gefehlt (Gyros, Fladenbrot, Souvlaki, roter Reis,..)
Das Personal war immer freundlich und an der Rezeption wurde einem gerne weitergeholfen. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich und um einen herzlichen Umgang bemüht.
Durch mehrere Bushaltestellen innerhalb der Ortschaft ist es möglich, viele Ausflugsziele zu erreichen. Das Hotel befindet sich direkt im Herzen von zahlreichen Bars, Shops und Restautants, die einen alle lieb willkommen heißen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die netten Zeilen bedanken über die wir uns sehr gefreut haben. Zum Thema Essen möchte ich noch folgendes sagen. Es ist richtig das wir kein Gyros anbieten, dies liegt aber daran das das orignale Gyros vom Drehspieß kommt. Hier ist es unmöglich für fasst 270 Gäste das Fleisch zur gleichen zeit immer frisch und kross anbieten zu können. Wir bieten aber alle 10 Tage ein Griechisches Buffet an, bei diesem gibt es auch Souflaki sowie Fladenbrot und viele andere Griechische Gerichte. Weiterhin erhalten Sie jeden Abend in unserer Kreta Ecke immer warme und kalte Spezialitäten der Insel. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager