Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein freundliches Familien geführtes Hotel .

Gut

Super Lage am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Waren jetzt zum 3. mal dort und kommen gerne immer wieder!

• Sehr sauber! Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt! Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem! Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Wir sind immer satt geworden. Das Abendbuffet war vielseitig, frisch und immer sehr lecker. Ich verstehe nicht wie manche was anderes behaupten können. Es gab Suppe, kalte Speisen, warme Speisen auch regionale Speisen, ein extra Buffet mit Tapas, frisches Obst und leckeren Nachspeisen. Das Frühstück war einfach aber auch lecker. Man hatte die Auswahl zwischen süßem Frühstück wie Marmelade, Schokocreme und Honig, Müsli, Cornflakes aber auch was warmes wie Würstchen, Rührei, Pommes und Kartoffeln. Wir waren völlig zufrieden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und auf jede Frage wurde uns immer sehr geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Es hat eine sehr gepflegte Grünanlage mit kleinen, Palmen, Olivenbäumchen und anderen Bäumchen, Planzen und Sträuchern. Direkt hinter dem Hotel zur Straße hin, erstreckt sich eine lange Einkaufstrassen mit vielen Restaurants, Cocktailbars, Regionalen Produkten, Souvenirs, Supermarkt also eine gute Flaniermeile.

Das Hotel selber bietet einen Pool an, einen Billiardtisch und eine Tischplatte. Unmittelbar in der Nähe gibt es aber genügend Wassersport Angebote gegen Gebühr oder auch Geschäfte wo man die eine oder andere Tour buchen kann. Die Poolanlage ist sehr gepflegt es gibt auch Toiletten am Pool. Eine schöne Poolbar ist auch vorhanden wo man sich das eine oder andere Getränk zur Erfrischung kaufen kann. Ein leckeres Eis oder auch direkt ein warmes Mittagessen oder nur einen kleinen Snäck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche, freundliche Bewertung und den Bestnoten die Sie uns gegeben haben. Es ist immer wieder schön zu lesen wenn unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, vielen Dank dafür. Ich werde das Lob an das gesamte Team sowie dem Küchenteam gerne weitergeben. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gewählt haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal, wir würden uns sehr freuen. Bis zum nächsten mal vielleicht.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team