Sehr schöne Hotelanlage. Alles grünt. Die Zimmer tadellos sauber auch das Bad. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Auch das gesamte Personal verdient meine Hochachtung es war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gasträume sauber und schön eingerichtet. Ein Traum das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Verpflegung einem 3* Hotel gerecht. Auch Armando der für die Strandliegen verantwortlich war immer freundlich und man bekam auch am Nachmittag noch eine Liege. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauber zweckmäßig eingerichtet Bad mit Dusche makellos. Zimmer mit Klima und Balkontür mit fliegengitter.
An der Poolbar sehr leckeres Essen zu normalen Preisen. Bei der Halbpension 3* gerecht.
Service exzellent
Shopping Straße gleich vor der Tür aber trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmarkt gleich um die Ecke nette Autovermietung ebenso.
Schöner Pool und sauberes Meer direkter Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihren sehr netten und ausführlichen Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Ich und das gesamte Team , wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste nur die besten Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch von Ihnen..... Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager