Trotz Touristenstraße ist das Hotel ruhig am eigenen Strand gelegen. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu dieser Jahreszeit am Strand- und Poolbereich (ausreichend) vorhanden.
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. Dadurch wirkt es gemütlicher und nicht so überlastet wie so manch anderer Hotelkomplex. Auf Grund der Bewertungen war ich drauf gefasst, dass man beim "einchecken" gegen Extrageld ein besseres Zimmer oder bessere Aussicht bekommt. Find ich persönlich nicht so gut, vor allen wenn man schon die beste Zimmerkategorie hat. Wir haben letztlich drauf verzichtet, da wir meist unterwegs waren.
Für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Wer eine gehobene Küche sucht, der sollte lieber Auswärts Essen gehen. Es wird versucht ein abwechslungsreiches Buffet zu servieren. Für Kinder gibt es immer irgendwas mit Nudeln und Pommes. Mir persönlich hat frisches Obst am morgen gefehlt. Es gab leider nur Trockenobst und geschnittene Orangen.
Wenn es ein Problem gibt ist das Personal hilfsbereit. Man muss die Personen nur drauf ansprechen.
Einkaufmöglichkeiten, Tavernen etc. sind in unmittelbarer Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist nicht (alzu) weit entfernt, wenn man sich die Insel auf eigene Faust anschauen will.
Ein ausreichender Pool mit Meerblick. Desweiteren gibt es eine Tischtennisplatte. Wassersport wird in der Hotelanlage nicht angeboten. Da muss man zu den Nachbarn ;-) Desweiteren werden auch Massagen angeboten zu fairen Preisen angeboten. Animationsprogramm gab es zu unseren Zeitraum keines, was ich aber noch nicht schlimm fand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben. Mein Team ist stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Zum Thema Zimmer sei zu sagen das es unseren Gästen freigestellt ist das Angebot anzunehmen. Es ist wie bei einem Autokauf z.B. dort wird man auch versuchen Ihnen Extras zu verkaufen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager