Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandHotel mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren Ende Mai, für eine Woche in diesem Hotel. Leider wurden wir in unserem ersten Zimmer auf der anderen Seite der Straße untergebracht, in einem nicht renovierten, sehr hellhörigen Zimmer mit Schlüssel. Da wir Ruhe suchten, war dies etwas schwierig, da direkt unter uns auch eine Bar war. Auf mehrfache Nachfragen, bekamen wir erstmal für den nächsten Tag, nur ein Zimmer angeboten was in den Innenhof geht. Wie ich aber in den Bewertungen schon gelesen hatte, gab es wohl auch renovierte Zimmer für einen Baraufschlag von 75,- € (selbstverständlich ohne Quittung). Abends haben wir noch einmal gefragt und hatten nun eine Dame am Empfang die uns dann für genau diesen Preis, ein Zimmer in der Innenanlage anbot. Dieses Zimmer hatte dann auch den Anspruch einer 4 Sterne Anlage erfüllt. Der Safe für 10,- € zusätzlich und die täglich 8,40 für zwei Liegen und einen Schirm, die sowohl am Pool als auch am Strand entrichtet werden mussten, für eine Anlage mit 4 Sternen ist das Absolut unverschämt. Da ja das Grundstück zum Hotel dazugehört. Das Essen, war für uns wirklich nicht gut. Ich erwarte kein fine Dining aber es war nicht besser als Kantinenessen. Ich habe eine laktoseinterloranz in einer recht heftigen Form, nachdem ich gefragt habe ob ich mal Rührei ohne Feta haben könnte und der Angestellte mir erklärte "Nein", ich Ihm dann erklärte dass ich eine Unverträglichkeit habe, wurde mir mit größtem Widerwillen ein Rührei gebracht. Ich bin überrascht wieviel Plastik und wegwerf Produkte in einem 4 Sterne Hotel verwendet werden. Ich fand es echt erschreckend.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne nehmen wir auf Ihren Kommentar Stellung. Zunächst einmal zum Zimmer. Das Zimmer entspricht der von Ihnen gebuchten Kategorie und es ist kein altes Zimmer, der Neubau wurde erst vor einigen Jahren errichtet. Weiterhin ist unter den Zimmern keine Bar von uns, die Bar die Sie meinen ist auf dem Nebengrundstück und gehört nicht zu uns. Wir konnten Ihnen am nächsten Tag zunächst nur ein Zimmer anbieten da das Hotel voll belegt war. Im übrigen sind alle Zimmer renoviert. Das Zimmer welches Sie dann genommen haben ist eine Kategorie höher als wie das Zimmer welches Sie gebucht haben, daher der Aufpreis. Sie haben an der Rezeption ein Zimmer mit Meerblick gewünscht, dachten Sie das Deluxe Zimmer gibt es zum Preis von einem Standard Zimmer welches Sie gebucht haben? Die Quittung liegt immer am Abreisetag für Sie bereit, hätten Sie doch danach gefragt. Hätten Sie vor Buchung den Katalog Ihres Reiseveranstalters gelesen indem steht das Safe und Schirme und Liegen gegen Gebühr sind hätten Sie das nicht als unverschämt bezeichnen müssen. Erst nicht die Beschreibungen lesen und dann rum jammern, und dann mit rot bewerten. In einem anderen Hotel das 2 Minuten von uns entfernt ist zahlen hoteleigene Gäste am Strand je nach Liegenreihe zwischen 15 und 20 Euro täglich für Schirm und 2 Liegen. Zum Thema Essen sei zu sagen das über 90 Prozent unsere Gäste auch bei internen Fragebögen als gut bezeichnen, also wohl weit weg von Kantinenessen. Es ist sicherlich immer Geschmackssache, aber für fasst 300 Personen immer die richtige Auswahl zu treffen ist sicherlich schwer. Auch ist es nicht möglich auf besondere Wünsche immer einzugehen, hier empfehlen wir Ihnen ein Hotel mit Show Cooking, da sind solche Sachen kein Problem. Wir hoffen nun das Sie bei Ihrer nächsten Reisebuchung aufmerksam die Beschreibung des Hotels lesen und sind sicher das Sie ein Hotel finden werden das Ihren Wünschen entspricht. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung