Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder besuchen um nd ich empfehle jedem

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top ausgestattet und werden täglich gereinigt auch das Buffet mit Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet. Swimmingpool mit Bar, Snacks, sehr gut gepflegt. Speziell ist rundum swimmingpool kann man überall im Liegestuhl auf dem Gras Sonne geniessen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und Meer.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns alle sehr wenn unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und mit all unseren Leistungen sowie dem Service voll zufrieden waren. Ich werde das Lob gerne an das gesamte Team weitergeben , dieses freut sich immer über solche Feedbacks der Gäste. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis zum nächsten mal vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team