Caro (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es ist ein schönes, gemütliches Hotel in toller Lage und sehr gut geeignet für ein paar entspannte Tage oder Wochen am Strand oder Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, was sich wirklich gelohnt hat. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit hellen Möbeln und Fliesen - wir würden die Einrichtung als landestypisch beschreiben, soweit wir das beurteilen können. :-) Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Größe des Zimmers war ausreichend für uns zwei. Der einzige Nachteil ist die sehr kleine Dusche.

• Gut
  • Das Buffet ist nicht sehr groß, aber uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden (auch ich als Vegetarierin). Es gibt jeden Abend typisch griechische Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich und immer schnell zur Stelle, wenn nötig. Man kann morgens und abends sowohl drinnen als auch daußen auf der Terrasse essen mit Blick auf das Meer und den Pool. Ein Verbesserungsvorschlag an das Hotel wäre, dass man die Getränke abends im Hotel nicht immer direkt bezahlen muss, sondern am Ende des Urlaubs eine gesammelte Rechnung erhält. Das hätten wir persönlich als angenehmer empfunden.

• Das Personal war freundlich und kommunikativ. Über die Rezeption haben wir einen Mietwagen gebucht, was gut geklappt hat. Wir waren also sehr zufrieden!

• Das Hotel liegt direkt am Meer ohne eine Straße oder eine Promenade dazwischen. Dadurch ist es schön ruhig und man hat quasi den ganzen Tag einen tollen Blick auf das Meer - vom Rastaurant, von der Bar, vom Pool und (wenn man entsprechend gebucht hat) auch vom Hotelzimmer/Balkon aus. Der Sandstrand ist zwar recht schmal, aber trotzdem sehr schön. Wir haben immer eine Liege am Strand gefunden. Auf dem Rasen stehen zusätzlich Liegen bereit. Vor dem Hotel verläuft eine Straße mit vielen Shops, Supermärkten, Auto-/Fahrradvermietungen, Tavernen, Bars usw. Hier muss man etwas aufpassen, weil die Busse und Autos teilweise sehr schnell an einem vorbeifahren und es kaum gesonderte Gehwege gibt. Ein Parkplatz ist am Hotel vorhanden, um z.B. einen Mietwagen abzustellen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihre netten Zeilen und den ausführlichen Kommentar bei Ihnen bedanken über den wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schon zu den Wiederholungstätern gehören die unser Hotel besuchen, vielen Dank dafür. Ich werde das Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Sollten Sie wieder einmal unsere Gäste sein können Sie uns gerne vorab Ihre Zimmerwünsche mitteilen auch wenn Sie ein Zimmer mit größerer Dusche haben möchten, es gibt auch Zimmer mit einer Wannen Duschkombination. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit, bleiben Sie Gesund und wir freuen uns wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu können. Bis dahin Ihnen Alles Gute und viele Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung