Nach unserem 2ten Aufenthalt im Ariadne (2015+2018) möchte ich einige positive aber auch negative Eindrücke erwähnen. Da wir bereits wussten welches Zimmer wir bei unserem zweiten Aufenthalt gerne hätten, teilten wir diesen Wunsch per e-mail mit. Dies funktionierte perfekt. Wenngleich es bei der Ankunft im Zimmer ca 30 Grad im Raum hatte da das Personal die Balkontüre offen ließ. Und dadurch die Klima nicht funtionierte. Unser Zimmer war, wie schon beim ersten Besuch, in vorderster Front zum Meer. Pro Nacht bezahlt man hier 10€ p. Zimmer an der Rezeption zusätzlich. Auf jeden Fall macht es sich sehr bezahlt wenn man sich die anderen Wohnmöglichkeiten ansieht. Denn neben einer Küchenzeile mit einem normalen Kühlschrank (kein Minibarkühlschrank und dadurch ideal für größere Getränkeflaschen), wurden diese Zimmer vor einigen Jahren saniert. Die Betten könnten höherwertig sein und vor allem breiter!!..Aber naja, ist ja ein 3* Hotel Wichtiger ist das die Zimmer sauber sind und das waren sie. Jeden Tag wurde gewischt damit der Sand von den Fließen weg war:-) Hervorzuhebn ist auch die Liegewiese. Ein dichter Grasteppich, der täglich gegossen und gepflegt wir. Keine verbrannte Wiese. Das w-lan in der Anlage ist sehr, sehr langsam.
Hier gibt es noch SEHR viel Luft nach oben. Der Orangensaft beim Frühstück könnte Fanta sein, so süß und billig schmeckte er. Pommes am Frühstücksbuffett?? Ernsthaft?? Schrecklich!! Es wurden zwar beim Abendbuffett immer wieder andere Gerichte serviert, allerding war das Fleisch tot gekocht und trocken oder aber es fehlte der Geschmack. Wir sind dadurch einige Male auswärts essen gegangen.
Viele Kellner sind schon jahrelang dort und können sich z.T. noch an jemanden nach Jahren erinnern hier gewesen zu sein. Fast alle sind bemüht ihr Bestes zu geben.
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße mit vielen Shops, Tavernen, Bars und Supermärkten. Wer sich ein Mietauto ausleiht sollte sich unbedingt am Abend mal Richtung Hinterland aufmachen und in dem Ort Mochos essen gehn!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken über den wir uns sehr gefreut haben. Gerne nehme ich zu einigen Punkten Stellung. Zum Thema Essen sei zu sagen das es sehr schwierig ist es allen Gästen recht zu machen. Es gibt halt Gäste die zum Frühstück gerne Pommes haben möchten. Die Säfte aus dem Automaten sind hochwertige Konzentrate, frischen O-Saft gibt es meist nur in 4 oder 5 Sterne Hotels. Das Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren hat uns sehr enttäuscht, ein Großteil der Gäste ist hiermit zufrieden, es ist aber wie gesagt bei fasst 300 Gästen nicht immer leicht alle Gäste zu befriedigen. Das die Klimaanlage bei leerem Zimmer nicht läuft ist richtig, da die Anlagen alle neu sind ist das Zimmer nach wenigen Minuten gut durchgekühlt. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager