Ein sehr zentral gelegenes gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang und freundlichem Personal. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Abendbuffett hat noch Luft nach oben. Ich hätte mir mehr griechische Speisen gewünscht und weniger Pommes, Schnitzel und Nudeln in jedweder Form.
Die strassenseitig gelegenen Zimmer sind bei geöffnetem Fenster sehr laut .
Ich würde in diesem Hotel keine Halbpension mehr buchen. Das Abendessen,in Bufettform, war nicht das was ich mir von einem Griechenlandurlaub erhofft hatte. Das Frühstücksbufett war ausreichend.
Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten. Ausflugsziele wie Agos Nikolaos, die Bergedörfer Mochos oder Krassi, Spinalonga per Auto gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr gehrte Heike, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Schön zu hören das Sie mit unserem Angebot fasst voll zufrieden waren, vielen Dank für Ihre Netten Zeilen. Sicherlich ist es immer schwierig bei 300 Gästen jeden Geschmack zu treffen. Wir bieten aber auch immer heimische Gerichte an und zusätzlich haben wir eine Kreta Ecke mit vielen Vorspeisen sowie jeden Abend 2 wechselnde Gerichte von der Insel. Das Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben und wünschen Ihnen Alles Gute. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung