Top Lage am Strand mit sehr gepflegtem Außenbereich und Pool von hieraus erreicht man zahlreiche Geschäfte wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte ist die Bushaltestelle in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen
Zimmer werden täglich gereinigt (mal gut mal nicht so gut) Betten werden täglich gemacht Insektenschutz (sehr von Vorteil, da auch im Oktober noch Mücken) und Klimaanlage (wir benötigten sie in unserem Reisezeitraum nicht) vorhanden sollten Gäste die Zimmer 119-123 angeboten bekommen würden wir empfehlen diese zu tauschen, da man jeden morgen ab 6:45 Uhr vom Frühstücksservice geweckt wird, da der Speiseraum direkt angrenzend ist natürlich ist für die Zimmer 121-123 früh morgens der Blick aufs Meer eine kleine Entschädigung dafür
Ausreichendes Frühstücks- und Abendbüffet beim Frühstücksbüffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht (meist nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst) uns persönlich fehlte der Honig aber es gab jeden morgen Spiegel- o. Rührei und gekochtes Ei Abendbüffet war sehr abwechslungsreich dennoch sehr einfach gehalten (Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden) nachwürzen war jederzeit möglich, es wurde ausreichend Pfeffer, Salz und Öl bereitgestellt Positiv hervorzuheben ist der Nachtisch, dieser war sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Kreationen der heimischen Süßspeisen Obst (wie z.B. Melone o. Kiwi u.v.m.) für die die es nicht so süß mögen stand natürlich auch reichlich zur Verfügung (beim Frühstücks- und Abendbüffet)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend und auch sehr schnell beim wegräumen des benutzten Geschirrs Die Rezeption war immer besetzt, man konnte sich zu jeder Zeit hinwenden und es wurde einem geholfen in unserem Fall benötigten wir abends neue Handtücher weil wir unsere zum Schutz vor dem Unwetter (Oktober 2022) benötigten (starker Regenfall, es drang etwas Wasser durchs Balkonfenster in unser Zimmer)
Auf der Anlage gibt es kleinen Spielplatz für Kinder man kann Pool Billard und Tischtennis spielen wer natürlich mehr möchte kann dies in der näheren Umgebung tun (z.B. Fahrt mit Jet-Ski)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für den sehr ausführlichen und netten Kommentar bei Ihnen bedanken. Es ist schön das Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Zum Thema Essen sei zu sagen das wir immer versuchen eine große Vielzahl von Gerichten anzubieten, jedoch ist das bei teilweise über 300 Gästen nicht immer einfach für jeden den richtigen Geschmack zu treffen. Zum Thema Frühstück sei zu sagen das wir immer 3 Sorten Käse im täglichen Wechsel und ca. 6 Sorten Wurst anbieten. Den Honig den Sie gesucht haben gibt es immer jeden Tag. Er steht in großen Plastikflaschen immer bei Milch und Müsli. Hätte Sie doch unsere Service Kräfte gefragt, diese hätten Ihnen gerne weiter geholfen. Unser Honig kommt ausschließlich von örtlichen Imkern und ist von einer sehr guten Qualität. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung