Unser Zimmer war im 2ten Stock und mit großem Balkon und Meerblick. Das Zimmer war zwar eher klein aber fein. Es war sauber und das Mobilar war auch gut gewählt. Das Bett war bequem, jedoch gab es nur ein Laken als Bettdecke ?! Die Liegen am Pool sowie am Strand gab es nur gegen Geld, 2 Liegen 5€ plus Schirm 2.50€. Und das jeden Tag. Der Strandabschnitt ist leider auch sehr bescheiden. Beim Essen hatten wir eine Halbpension. Sagen wir mal so beim Frühstück gab es eine Auswahl die in Ordnung war aber es gab jeden Tag dasselbe. Viel fettiges Zeug zum Frühstück und ekliger Saft und Kaffee. Obst ? Das gab es aus der Dose. Das konnte man dann nur frisch beim Abendessen bekommen, was wir jedoch gemieden haben weil es uns sehr enttäuscht hat. Hallo bei Vollpension fürs Wasser bezahlen müssen ? Dann bietet doch zumindest die Getränke kostenlos an, die es zum Frühstück gibt.
Das Zimmer war aufgeräumt, sauber und gut ausgestattet. Aber für volle Punktzahl fehlte mir leider eine ordentliche Decke zum schlafen.
Sorry aber das Essen hatte eher etwas von Jugendherberge als Hotel. Es gab meiner Meinung nach wenig Griechisches Essen, vielmehr erinnerte mich das Essen an English Breakfast.
Also die Putzkraft war wirklich super. Bett war immer gemacht.Müll wurde täglich geleert und neue Handtücher plus gewischter Boden. Allerdings das Servicepersonal war sehr merkwürdig. Nachdem wir das erste Mal fürs Wasser beim Abendessen zahlen mussten, haben wir beim zweiten Mal das Bestellen verneint und es wurden sofort empört die Gläser vom Tisch entfernt.
Die Lage ist wirklich gut, ca. 35min zu Fuß nach Malia und nach Stalis näher rein kommt man auch super. Viele schöne Restaurants direkt am Meer. Und sehr gutes Essen bei diesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu der ich gerne Stellung nehmen möchte. Zum Tema Decken in Zimmer sei zu sagen das es aufgrund der Temperaturen nur leichte Laken gibt. Decken finden Sie in jedem Zimmer im Schrank. Warum beklagen Sie sich darüber das Liegen und Schirme bezahlt werden müssen. es steht in jedem Katalog der Veranstalter das diese gegen Gebühr sind. Zum Thema Essen sei zu sagen das wir auch viele Griechische Gerichte anbieten. Wir haben sogar eine Kreta Ecke mit warmen und kalten Spezialitäten der Insel, haben Sie die Ecke nicht gefunden. Ich staune Sie haben Vollpension gebucht, diese haben wir leider nicht nur Halbpension und hier ist es überall üblich das die Getränke bezahlt werden müssen, vielleicht hätten Sie lieber ein Hotel mit AI buchen sollen. Übrigens das Essen als Jugendherberge Verpflegung zu bezeichnen finden wir schon unverschämt, die meisten unserer Gäste loben das Essen auch bei internen Umfragen sind 99 Prozent der Gäste damit zufrieden. Wir sind aber sicher das Sie bei Ihrem nächsten Urlaub ein Hotel finden werden was Ihren Ansprüchen gerecht wird. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung