Uns wurde gleich beim Check-In im Hotel ein Upgrade mit direkter Meersicht für 10€ angeboten. Da haben wir natürlich gerne zugesagt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind alle extrem auf Zack, wir mussten nie lange warten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage wird gut in Schuss gehalten und ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist hier nicht sehr gross, aber ausreichend und daher auch nicht überfüllt. Auch der Poolbereich nicht. Es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Wer den Rummel will findet ihn etwas weiter westlich. Das Meer ist flach und man kann weit hinauslaufen. Der Sand eignet sich hervorragend zum bauen von Kunstwerken. Die Kurtaxe wurde in diesem Jahr angehoben, das war der einzige Moment wo wir mal leer schlucken mussten. Die Preise für Drinks und Snacks sind an der Poolbar günstig und auch dort haben wir uns immer wohl und willkommen gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | C.W. |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Es ist schön zu lesen das Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten, daher ein großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben. Ja die Kurtaxe wurde dieses Jahr erhöht, aber die geschieht von seiten der Regierung, darauf haben wir keinen Einfluss wir müssen diese sofort nach Anreise der Gäste an den Staat abführen. Schön auch zu hören das Sie unsere Mitarbeiter loben und mit der Gastronomie zufrieden waren. Auch das Sie mit unserer gesamten Anlage zufrieden waren freut uns sehr, denn wir möchten das sich unsere Gäste wohlfühlen und sind immer hinterher das alles einen gepflegten Eindruck macht. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben und sind gerne mal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das gesamte Team