- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal war super freundlich und hatte eine positive Ausstrahlung, war hochmotiviert und herzlich. Sind begeistert über diese Arbeitshaltung bei Schichten von morgens bis abends! Respekt! Das Hotel hatte eine perfekte Lage und war außerdem sehr gepflegt. Die vielen Pflanzen und Katzen taten ihr Übrigens für eine totale Wohlfühlatmosphäre :)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben.
- GeschmackSehr gut
Halbpension. War völlig in Ordnung für 3,5 Sterne! Abwechslung vorhanden. Für uns als Vegetarier war immer etwas dabei. Mal Mehr mal Weniger aber das haben wir auch erwartet. Von daher zufrieden! Mehr frisches Obst beim Frühstück wäre toll.
Das gesamte Personal war super freundlich und hatte eine positive Ausstrahlung, war hochmotiviert und herzlich. Sind begeistert über diese Arbeitshaltung bei Schichten von morgens bis abends! Respekt! Jeder einzelne Angestellte war so freundlich und authentisch! 10 von 10 Punkte!!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns über Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten bedanken die Sie uns gegeben haben. Sie haben recht, es ist für unser Team sehr anstrengend so viele Stunden in der Saison täglich das beste zu geben, aber immer wenn wir unsere Mitarbeiter Meetings haben und ich dann solche Bewertungen vortragen kann sehe ich die Freude im Gesicht unsere MA die darauf sehr stolz sind. Vielen Dank dafür!!!! Nun wünschen wir Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager