Vesna (26-30)
Preis-Leistung stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes, zentrales und ruhiges Hotel zwischen Hersonissos und Malia. Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Garten. Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer gebucht, jedoch wurde uns bei unserer Ankunft angeboten uns für ein Studio (mit Küch und etwas grösser, als das Doppelzimmer) zu entscheiden. Tücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Ein Safe im Zimmer konnte gegen Gebühr gemietet werden. Die Klimaanlage war auch in Ordnung. Es gibt kein typisches Restaurant, sondern nur einen Speisesaal, eine Hotelbar und eine Poolbar. Die Auswahl der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein vor allem beim Frühstück. Der Service im Speisesaal war sehr langsam und nervig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Unterhaltung, Tischteniss und Billiard. Internetzugang, kein Wassersport. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Strand- und Wasserqualität sehr gut. Sowohl die Liegen am Pool als auch die am Meer sind kostenpflichtig. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut! Hotel eignet sich um am Strand zu entspannen, Ausflüge zu machen und abends etwas zu unternehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009