Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt.

Das Hotel und die Lage in der Stadt sind sehr schön. Direkt am Strand und hinten ist die Stadt. Trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Es ist eine familäre Atmosphäre. Gefallen hat mir nicht dass wir trotz Buchung vor Ort einen Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick zahlen mussten, dies müsste vorher bei der Buchung angegeben werden! Im Großen und Ganzen kann ich die Anlage weiter empfehlen, wir waren dieses Jahr zweimal da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über den wir uns alle sehr gefreut Haben. Zum Thema Meerblick Zimmer sei zu sagen, das es nicht möglich ist diese über einen Veranstalter zu buchen. Es werden also keine Beschreibungen mit Meerblick Zimmer angeboten, dies ist nur bei Verfügbarkeit vor Ort möglich. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen können Sie uns gerne eine Nachricht senden, und wir werden Ihren Wunsch vormerken wenn Sie Meerblick wünschen. Bis dahin vielleicht..... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager