Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gutem 3 Sterne Hotel !

Gutes 3 Sterne Hotel mit etwas Luft nach oben.Es liegt direkt an einem kleinen naturbelassenem Strand, hat einen schönen gepflegten Garten mit tollen Pflanzen. Pool und kleiner Kinderpool sind vorhanden. Für Liegen am Pool und Strand muss leider bezahlt werden,was wir von anderen Hotels nicht so kennen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit, zumal es ein Zimmer mit Meerblick war.Es war hell und freundlich mit toller Aussicht und gut funktionierender Klimaanlage! Einzig das Bett von 1,40m fanden wir etwas klein. Bad war sehr sauber, jedoch wäre eine Dusche schöner und besser als die Badewanne! Ganz toll war der schöne geräumige Balkon.Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt, da es schön ruhig war. Es hat uns sehr gut gefallen!

• Die Auswahl an Speisen war eher nicht so groß, dafür aber sehr schmackhaft. Auch , dass es öfter mal griechisches Essen gab, hat uns persönlich gefreut. Zum Frühstück hätte man vielleicht die Wurstsorten und Käsesorten mal wechseln können-es gab nur 2 !Aber man wird satt und der Kaffee hat auch geschmeckt! Für 3 Sterne war es in Ordnung! (Im vorigem Jahr hatten wir für viel Geld ein 4,5 Sterne Hotel-und es war auch nicht besser!) Nicht so gut fanden wir die etwas überhöhten Getränkepreise für Wein und Cocktails. Für 2 kleine Radler haben wir zum Abendessen 6€ bezahlt.

• Alle Servicekräfte,egal ob im Restaurant, im Reinigungsbereich , Rezeption oder Bar waren sehr nett und höflich . Ein Lob dafür!

• Gut
  • Direkt am Strand, zur Straßenseite beginnt die Shoppingmeile von Stalis. Nach Malia sind es ca 2,5 km. Ins Zentrum von Stalis mit breitem Sandstrand sind es 10 min. Diese 10min Laufen lohnen sich aber total- Sonnenschirm +Liegen +Tisch+dicke Auflagen kosten nur 7€!! Transferzeit betrug ca 45min! Autovermietungen gibt es sehr viele.

Haben wir nicht genutzt, finden aber nicht gut, dass man für Liegen am Pool oder im Garten bezahlen muss. Dies kennen wir von keinem anderen Hotel.Sollte man eventuell mal überdenken, ob das der richige Weg ist.Animation gibt es nicht(hat uns nicht gestört).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Zum Thema Liegen und Schirme kann ich nur sagen das dies in allen Beschreibungen der Veranstalter erwähnt wird das diese gegen Gebühr sind. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbtszeit und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager