Maria & Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub

Das Hotel liegt inmitten des Touristenortes Stalis. Es ist übersichtlich und hat vorallem direkte Strandlage. Es sind hauptsächlich Russen, Franzosen, Deutsche und Engländer im Hotel. Eine familiäre Atmosphäre herrscht unter den Gästen und beim Personal. In der Nähe des Hotels gibt es leckere Pizza bei "El Greco" und die Taverne "Kostas" schräg gegenüber vom Hotel ist sehr gut. In den Bars und am Hotelpool gibt es WiFi. Da wir sozusagen vor Saison dort waren, hatten noch nicht alle Bars geöffnet. In den Sommermonaten wird es bestimmt voll und auch an den Stränden ist mehr los.

• Wir haben eigentlich DZ Typ1 Standart ohne Meerblick gebucht. Uns wurde ein größeres Zimmer mit Meerblick, Kühlschrank und Klimaanlage für 12 €/Tag Zuzahlung angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Dies wäre nur möglich weil das Hotel zu unserem Reisezeitraum noch nicht ausgebucht war. Sie haben dies aber fast allen Neuankömmlingen angeboten. Die Zimmergröße war ok, der Balkon ausreichend. Das Badezimmer hätte etwas größer und sauberer sein können. Die Toilettenspülung funktionierte nicht immer und nach dem Duschen was das Badezimmer wegen der niedrigen Duschtasse überschwemmt.

• Das Restaurant ist etwas klein, wenn das Hotel ganz ausgebucht sein sollte. Zu unserem Reisetermin war noch nicht so viel los und doch alle Plätze belegt. Auf der Terasse gibt es nur 5 Tische, die natürlichwegen der freien Platzwahl schnell belegt sind. Die Getränke im Restaurant sind teuer. Das Wasser kostet für 0,75l 1,80 €. An der Poolbar sind die Getränke etwas günstiger. Die Speisen waren abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln). Als Vorspeise gab es immer Salate und es gab eine Crete Corner mit landestypischen Speisen. Als Nachspeise gab es immer frisches Obst und Süßspeise. Für den Abschluss noch ein kleines Käsebuffet.

• Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gekehrt. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Heraklion (20 km) zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Das Hotel liegt im Zentrum von Stalis und ist von Tavernen, Souvernierläden, Supermärkte, Bars umgeben. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Diskotheken befinden sich in den Nachbarorten Malia und Chersonissos.

• Gut

An der Poolbar gibt es Billard und eine Tischtennisplatte. Da wir davon kein Gebrauch gemacht haben, können wir nicht sagen ob es eine Gebühr kostet. Für die kleinen Gäste gibt es einen kleinen Spielplatz. Jedoch gibt es keinen richtigen Kinderpool nur ein kleines rundes Becken mit 1 m Durchmesser. Die Liegen am Pool und am Strand kosten jew. 1,80 € und 1 Schirm 1,80 €/Tag. Das könnte unserer Meinung nach als Service vom Hotel kostenfrei angeboten werden, zumindest am Pool.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Maria, vielen Dank dafuer das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten und das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ich und mein gesamtes Team haben uns sehr ueber Ihre positiven Ausserungen gefreut. Gerne koennen Sie auch beim naechsten Besuch direkt ein Superiorzimmer buchen, denn nicht immer gibt es die moeglichkeit dies vor Ort zu tun, z.B. wenn wir ausgebucht sind. Gere koennen Sie uns bei einem erneuten Besuch bei uns Ihren Zimmerwunsch unter www.ariadnehotel.gr mitteilen. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager