Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, leckerem Essen und netten Personal. Abends kann man zum Abschluss des Tages an die Hotelbar Richtung Strand.
Sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Sehr lecker das einzige was ich bemängeln kann ist dass kaum beschrieben welches Essen welches war.
Der Service war gut allerdings wäre Abends ein Barkeeper mehr angebracht. Der Barkeeper war gut aber kam bei den Cocktails kaum hinterher obwohl er alles gegeben hat.
Das Hotel ist direkt an einem Sandstrand und zufuß erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Autovermietungen und auch Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.
Ein Fitness bereich wäre schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christopher |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Recht herzlich möchten wir uns bei Ihnen für den netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Auch Ihren Kommentar zwecks Personal nehmen wir gerne auf. Ich werde gerne das Lob an das gesamte Team weitergeben, die dadurch immer motiviert sind Ihr bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit Und Alles Gute und würden uns sehr freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager