Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, gern wieder

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war überaus freundlich und auch immer gut gelaunt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Poolanlage war sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage erstklassig, man war direkt am Meer und um das Hotel drumherum gab es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden gern wiederkommen.

• Doppelzimmer plus ein zusätzliches Bett. Geräumiges Duschbad und Balkon. Klimaanlage und Kühlschrank inklusive

• Essen Buffet war reichlich und abwechslungsreich Es wurde stetig nachgefüllt

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit

Im Hotel selbst konnte man Billard oder Tischtennis spielen, der Hotelpool lädt zum Schwimmen ein. Direkt gegenüber war ein Shop mit Ausflugs Angeboten. Zudem gab es zahlreiche Wassersport Angebote in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihren sehr ausführlichen und netten Kommentar sowie den Guten Noten bei Ihnen bedanken. Es ist mir und dem gesamten Team immer eine Freude, wenn unsere Gäste gut erholt und zufrieden nach Hause fahren. Das zeigt uns das wir Alles richtig machen um unseren Gästen einen wundervollen Urlaub bescheren zu können, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr darüber freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen aus Stalis...... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team... Hotel Manager