Sieglinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit stürmischen Wellen am Meer

Sehr schönes sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöner Strand. Einziger negativer Punkt sind die sehr hohen Wellen, welche es unmöglich gemacht haben das Meer zu geniessen.

• Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, welcher jedoch nicht sehr gut kühlt und aussen sehr heiss wurde. Die Zimmern wurden täglich sehr sauber geputzt. Die Betten hatten angenehme Matratzen.

• Das Essen war jeden Tag ausreichend und abwechslungsreich.

• Das Service war immer sehr nett und freundlich. Besonders lieb fand ich das auch der junge Sohn der Familie beim Abräumen half.

• Wir sind da ca 20 bis 25 min zum Hotel gefahren. Es gab jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.

Die Freizeitangebote im Hotel waren nicht sehr gross, was uns aber nicht störte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ein ganz großes Danke schön für Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es ist immer wieder eine Freude für das gesamte Team, wenn wir es geschafft haben unseren Gästen schöne Ferientage gegeben zu haben. Leider haben wir auf die Wellen noch keinen Einfluss, es gibt halt Zeiten wo das Meer spiegelglatt ist aber auch Zeiten wo hoher Wellengang herrscht, wir bitten hier um Ihr Verständnis..... Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin Vielleicht... Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager