Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Der Strand und die Anlage ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Zitronenbäumen.
Das Zimmer war gut, sehr sauber. Ablagefläche im Bad etwas wenig. Wir hatten eine sehr große begehbare Dusche was wir toll fanden.
Das Abendessen in Buffetform. Es wurde immer darauf geachtet das es an nichts gefehlt hatte. Zu Stoßzeiten konnte es mal sein,das man Schlange stehen musste. Deshalb sind wir immer etwas später zum Abendessen gegangen.
Alles bestens. Sehr freundlich.
Direkt am Strand gelegen was uns sehr gut gefallen hat. Zur Straßenseite viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene und Katja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben sehr gefreut, vielen Dank dafür. Es ist immer schön wenn unsere Gäste nur die besten Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen. Das Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und gerne wiederkommen freut uns sehr. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Haus gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Wünsche haben, teilen Sie uns diese bitte rechtzeitig mit. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das ganze Team