Gerhard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ser Ruhig und sehr sauber, aber zu Teuer.

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung hat schon einige Jahre hinter sich, aber sieht trotzdem noch top aus. Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und ein sehr kleines Zimmer erhalten. Nach 2 Tagen haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und auch (gegen Aufpreis von 5 Euro pro Tag) erhalten. Das Frühstück ist eher mager, kein frisches Obst, nur Obst aus der Konservenbüchse (?). Jeden Tag Rührei, keine Abwechslung ausser sonntags da gab es einmal Omelett und am zweiten Sonntag Spiegeleier. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Im grossen und ganzen ist es für ein 3 Stern Hotel zu teuer.

• Haben noch nie ein so sauberes Zimmer gehabt, man könnte direkt vom Boden Essen.

• Haben ein paar Mal in der Taverne des Hotels zu Mittag gegessen, der Griechische Salat war sehr gut. Einmal haben wir das Tagesmenu bestellt (Spaghetti Carbonara), leider sehr fade und geschmackslos.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr gut und trotzdem das Hotel an einer stark befahrenen Strasse (Transfer Busse) ist es in der Nacht absolut ruhig. Direkt am Strand.

Absolut keine Animation zum Glück. Auch in der Umgebung keine lauten Bar's oder Club's. Massage direkt bei der Taverne. Es hat einen Tischtennistisch und einen Billatdtisch. Daher ist es auch sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihren sehr ausführlichen und netten Kommentar bedanken über den wir uns sehr gefreut haben. Lassen Sie mich zu einigen Kommentaren Stellung nehmen. Die Zimmer sind in der Größe etwas verschieden und schwanken auch etwas in der Ausstattung, es sind aber alle Zimmer in den letzten Jahren renoviert worden. Das Thema Frühstück habe ich an die Besitzer weitergegeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager