Trudi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder

Das Hotel ist wunderbar sauber, die Anlage gepflegt. Auch am Haus werden immer wieder Erneuerungen gemacht. Der Alterdurchschnitt geht durch die ganze Palette. Auch ist das Hotel rollstuhlgängig.

• Die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Und die Zimmermädchen putzen sehr sauber. Die Handtücher werden regelmässig gewechselt. Im Superior hat man Fernseher, Klima und Kühlschrank. Der Safe befindet sich auch im Zimmer( separat zu Bezahlen).

• Auch hier stimmt es. Habe keinerlei Beanstandungen Preis Leistung stimmt. Und das Essen schmeckt.

• Da gibt es überhaupt nichts zu bemägeln, es sind einfach alle super nett. Vom Zimmermädchen bis zum Chef. Es gibt keine Verständigungsprobleme da vom Personal relativ viele Deutsch sprechen.

• Der Strand ist über eine kurze Treppe erreichbar und gepflegt. In nächster Nähe findet man alles was man braucht. Läden, Tavernen sind zu empfehlen. Zum Flughafen sind es 30 Min.

Da ich keinerlei Ansprüche an Animation stelle, bin ich froh das ich am Pool meine Ruhe habe. Kleiner Spielplatz ist vorhanden, Kinderbecken, Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden (muss bezahlt werden).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Trudi