Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel welches mehr als 3 Sterne verdient hätte!

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Super geeignet für Familien! Auf jeden Fall kommen wir wieder!

• Wir hatten ein Superior Zimmer welches eine angemessene Größe für drei Personen hatte. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Zudem gab es noch einen Balkon (mit Tisch und 3 Stühlen) der auch völlig ausreichte um dort zu sitzen. Die Zimmer an sich wurden täglich gereinigt und da wir Hochglanzfliesen hatten konnte man genau sehen ob sauber gemacht worden ist, oder nicht. Bei uns im Zimmer war es immer ordentlich und sauber. Auch die Klimaanlage sowie der Kühlschrank (die wir auf Grund des Zimmers im Preis mit inbegriffen hatten) funktionierten einwandfrei. Im Bad gab es auch keinerlei Mängel. Kein Schimmel oder sonstiges... Ansonsten gab es zwei Nachtschränkchen, eine Kommode und einen großen Kleiderschrank- also genug Stauraum um seine Sachen unterzubringen bzw. zu verstauen. Ok. Die Betten könnten vielleicht ein wenig weicher sein, ist für uns aber kein wirklicher Kritikpunkt.

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, finden wir persönlich das es genug Auswahl gab. Egal ob kalte Speisen, warme oder auch Salate. Es gab alles bunt gemischt. Auch verschiedene Desserts oder Obst standen zur Auswahl. Von jedem etwas. Griechische Spezialitäten sowie auch englische oder deutsche. Wer sich hier beschwert (wie schon in anderen Bewertungen gelesen) das es zum Frühstück nur jeweils 3 Käse- oder Wurstsorten gibt, ist im falschen Hotel uns sollte vielleicht 5* buchen! Auch wurde in anderen Bewertungen gemäkelt das sich das Essen wiederholt. Aber mal ehrlich, wie oft esst ihr zu Hause das gleiche? Da ich ein Kind habe, achten wir schon darauf das das Essen vernünftig ist. Es hat uns geschmeckt, wir sind satt geworden und das zählt ja letztendlich. Aber Geschmäcker sind halt auch verschieden. Draußen gab es eine Terrasse mit mehreren Sitzplätzen und der Speisesaal innen hatte auch eine Klimaanlage, so das man dort gut essen und sitzen konnte.

• Als erstes muss ich mal erwähnen das wir vorher in anderen 3-* Hotels nie persönlich auf´s Zimmer gebracht wurden. Uns wurde lediglich der Schlüssel in die Hand gedrückt und dann sieh mal zu. Hier ist es nicht so. Beim einchecken wurde uns alles sehr freundlich auf deutsch erklärt. Frühstückszeiten usw. Dann hat uns die Dame auf das Zimmer begleitet und uns alles erklärt, wie zb. die Klimaanlage. Auch sonst war uns gegenüber das gesamte Personal stets freundlich. Egal ob im Restaurant (haben immer Scherze mit unserem 8-jährigen Sohn gemacht.) oder an der Bar. Auch der Mann der sich um den Außenbereich (Sonnenschirme, Liegen, Pool) kümmerte war immer sehr nett. Haben wir mal was nachgefragt wurde es uns immer bestmöglich erklärt bzw. wir haben immer Auskunft bekommen. Beschwerden hatten wir nicht, daher können wir da nichts zu sagen.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer Einkaufsstraße. Es macht schon auf den ersten Blick Innen wie Außen einen sauberen Eindruck und so ist es dann auch. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Tavernen, Bars, Souvenirgeschäfte, Supermärkte und Autovermietungen.Die nächste Bushaltestelle ist ca. 500-600 Meter vom Hotel entfernt. Es fehlt eigentlich an nichts. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es nicht weit. Es sind ca. 30 km die man dort fährt. Ich denke das geht locker. Die Leute egal wo, waren immer freundlich und vor allen Dingen nicht aufdringlich. Der Vorteil hier ist auch das das Hotel direkt am Strand liegt und für Familien daher super ist. Außerdem gibt es noch eine tolle Liegewiese die gepflegt ist. Somit kann man sich aussuchen ob Strand oder Liegewiese. Es gibt einen kleinen Kinderpool (für Kleinkinder gut geeignet) und einen normalen Pool. Beide werden mit Frischwasser unterhalten und sind auch sauber. Wir haben viele nette Leute dort kennengelernt und die Gäste waren bunt gemischt. Von Senioren über junge Paare bis hin zu Familien (auch mit kleinen Kindern). Uns hat es sehr gut gefallen.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht allzuviel sagen. Am Pool gab es einen Massageplatz, Billardtisch sowie eine Tischtennisplatte, die wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten gab es noch einen kleinen Spielplatz bei der Liegewiese, den mein Sohn oft zwischendurch genutzt hat. Ausflugsziele gibt es jede Menge auf Kreta bzw. auch in der Umgebung. Verschiedene Ordner der Reiseveranstalter mit Ausflugszielen usw. lagen im Foyer bei der Rezeption bereit. Dort konnte man sich immer informieren, denn Reiseleiter kamen soweit ich weiß jeden Tag ins Hotel. Aber auch dazu können wir nichts näheres sagen da wir immer alles auf eigene Faust machen. Aber ich denke man findet wohl was. Wer sich traut, kann beruhigt eine Autovermietung ansteuern und sich dort ein Auto je nach belieben mieten. Teilweise wird dort auch deutsch gesprochen, ansonsten halt englisch. Man bekommt immer gute Auto´s die technisch in einwandfreiem Zustand sind und keine Schrottauto´s. Wir hatten uns einen VW Up geliehen der gerade mal 4 Jahre alt war und erst ca.34.000 km runter hatte. Die Auto´s sind also gepflegt (äußerlich und auch technisch) und man bekommt auch ohne nachfragen gleich Kindersitze, Sitzschalen usw. sowie Handyhalterungen und Adapter mit dazu. Den Preis fanden wir auch in Ordnung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Sehr gehrte Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier so ausführlich zu bewerten. Ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über den wir uns alle sehr gefreut haben. Ich habe den gesamten Kommentar auf unserer MA Sitzung die wir regelmäßig abhalten vorgetragen und alle waren sehr stolz darüber das sich die mühe lohnt die wir in unsere Gäste investieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen und Ihnen die Matratzen zu hart sein, können Sie das gerne an der Rezeption melden und wir stellen Ihnen gerne weiche dickere Unterlagen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Ariadne Team Hotel Manager