Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super toller Pool mit schöner Liegewiese

Gut

Das Hotel liegt zentral in Stalis an der Straße und direkt am Meer. Man kann seine Ruhe haben oder sich ins Nachtleben stürzen. Beides ist gut möglich. Autovermietung und Supermarkt direkt gegenüber.

• Wir haben nach einer herzlichen Begrüßung eine höhere Zimmerkategorie angeboten bekommen, da die Standard Zimmer keine Klimaanlage haben. Dies haben wir dann für 105 Euro in Kauf genommen, da es im September tatsächlich noch über 30 Grad warm war. Man gab uns ein Zimmer zur Straße raus, was uns aber nicht so störte, denn das Zimmer war schön renoviert und hatte eine Badewanne mit Glastüre. Außerdem hatten wir drei Betten und einen Kühlschrank. Die Klimaanlage war leider recht laut und hatte Mühe das Zimmer zu kühlen, aber es hat für uns gereicht. Bei geschlossene Balkontür ist nichts von der Straße zu hören. Die Sauberkeit war spitze. Gute feste Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker, tolles Brot, gute Brötchen und alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Das Abendessen war unterschiedlich. Mal hat es uns sehr gut geschmeckt, mal war es ok., aber das ist ja immer Geschmacksache. Tolle Käseauswahl und schöne Obstauswahl am Abend. Man ist also immer satt geworden. Die Kellner waren ganz schön im Stress abends, es war viel zu tun, aber immer freundlich. Das Essen an der Poolbar war gut und preislich absolut in Ordnung. Das Tzatziki hätte im Restaurant und in der Poolbar mehr Knoblauch vertragen können:-))

• Alle im Hotel waren sehr freundlich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen oder an der Poolbar. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch sonst war es sehr sauber. Liegenservice am Pool war super nett.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Strand. Supermärkte und Autovermietung direkt gegenüber. Abends wird es auf der Straße schonmal recht laut. Im Hotel bekommt man davon nichts mit, es sei denn man hat ein Zimmer zur Straße und sitzt gerne auf dem Balkon. Bei geschlossener Balkontüre ist aber nichts mehr zu hören. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten.

Im Hotel selber zum Glück keine Animation, keine Musik am Pool, so dass man in Ruhe lesen oder schlafen konnte. Das fand ich richtig klasse. Der Pool war so toll zum schwimmen geeignet und nicht zu voll. Er war auch recht groß. Die Liegewiese war großzügig, so dass man viel Platz hatte und nicht eng auf eng liegen musste. Wir haben uns andere Hotels angesehen, da lag eine Liege neben der anderen. Hier war es sehr großzügig. Toller Service auch für die Liegen und Sonnenschirme, die wie überall in Griechenland bezahlt werden müssen. Mit 1,80 Euro pro Teil aber günstig. Es gab auch Massagen und einen Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz besonders haben wir uns über Ihren ausführlichen und sehr netten Kommentar gefreut, vielen Dank dafür. Es freut uns zu hören das Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Zum Thema Essen sei zu sagen das es immer sehr schwierig ist für ca. 270 Gäste immer den passenden Geschmack zu finden, wir bemühen uns aber immer Abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kosstas Michalakis Hotel Manager