Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, immer wieder gerne

Gut

Es handelt sich um ein wundervolles Hotel, das direkt am Strand liegt. Rumherum ist die Ortschaft von Malia, Stalida und man hat sich einfach wahnsinnig wohl gefühlt. Die Lage direkt am Meer war natürlich ein kleines Highlight! ♡ Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und Abwechslungsreich, auch wenn sich in den 2 Wochen natürlich auch etwas wiederholt hat. Was für uns nicht schlimm war, da wir immer was gefunden haben was uns schmeckt.

• Zimmer sind super! Allerdings könnte man die Fliegengitter erneuern, da diese nach einer Weile natürlich auch kleine Löcher haben...

• Gut
  • Lecker! Abwechslungsreich und auch vieles aus der Griechischen Küche

• Top!

• Super! Perfekt für jeden der direkt am Strand wohnen möchte, wenn er Urlaub macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie uns hie bewertet haben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für den sehr netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut und es freut uns immer wider wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Wir geben das Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und sind auch dann wieder gerne wider Ihre Gastgeber. Sonnige Grüße aus Stalis Die Hotelleitung