Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Außer 2-3 Kleinigkeiten ist das Hotel für 3,5 Sterne wirklich wunderbar geeinigt für einen Badeurlaub!! Umliegend gibt es einige 5 Sterne Hotels die luxuriöser sind aber niemals die Lage des Ariadne Hotels toppen können!!! Dieses Hotel hat wirklich eine unschlagbare Lage und rund um den Pool befindet sich eine schöne Liegewiese was wirklich sehr ungewohnt ist bei so trockenen Ländern. Die Hotels im Umkreis haben rund um den Pool Fliesen und dergleichen....das ist nicht vergleichbar! Der Strand grenzt genau an die schöne Wiese und ist sauber und feiner Sand! Wenn man sich darauf einstellt dass bei diesem Hotel Zusatzkosten von € 1,80 pro Liege/TAG und € 12,00 pro Safe/Aufenthalt zahlt muss man sich nicht täglich ärgern und kann alles geniessen! Sehr empfehlenswert!!!

• Zimmer sind schlicht aber sehr sauber....es ist alles vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Zu bemängeln ist eigentlich nur der etwas zu kleine TV aber das war jetzt nicht so schlimm. Es gibt 3-4 deutsche Sender. Es ist ratsam ein Superior Zimmer zu buchen! Diese liegen auf der Hotel-Innen-Seite und da hat man es sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant wo das Frühstücks- und Abendbuffett statt findet. Leider ist der Raum etwas zu klein sodass man nicht immer einen Tisch erhält wenn man etwas später kommt. In dem Fall muss man kurz warten bis sich ein Tisch bietet. Das Essen wird sehr liebevoll angerichtet und der Chef persönlich ist ständig bemüht das alles gut ausschaut und alles immer gleich aufgefüllt wird. Die Küche ist gemischt, die griechischen Spezialitäten sind sehr gut, alles andere leider etwas fahl...da besteht Besserungsbedarf. Die Frühstücksgetränke sind ebenfalls nicht gut, der Kaffee ungeniessbar, die Sätfte sehr künstlich. Da empfiehlt es sich Wasser zu trinken (ist sowieso gesünder :-)). Das Essen beim Frühstück aber sehr gut!

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich....man merkt einfach das es ein familiengeführtes Hotel ist. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war TOP, wirklich sehr sauber und total unauffällig....unser Zimmer wurde immer dann geputzt wenn wir grad Frühstücken oder am Strand waren....wurden also nie belästigt das sie jetzt gerade putzen wollen.

• Wir haben 2 Ausflüge gemacht auf das Platou von Kreta, war echt traumhaft mit der Aussicht und die kleinen Dörfer die man durch fährt. Überall wird man mit Freundlichkeit empfangen! Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30 Busminuten. Beim Rückweg brauchten wir mehr wie ne Stunde da viele Gäste von verschiedenen Hotels abgeholt wurden. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unzählige da genau vor dem Hotel eine Einkaufsmeile mit Bars, Pubs, Leihgeschäften, Supermärkten, Apotheken usw....alles sehr nah zu erreichen ist. Wirklich TOP!

Animation oder Sportangebote hat das Hotel keine, war aber total angenehm da wir es total ruhig hatten. Die Nachbarhotels (beim Strand gleich daneben) bieten alle Möglichkeiten des Wassersports (Bananaboot, Jetski, Ringo,....) Wir sind Jetski gefahren was relativ teuer war (35 Euro für 20 Minuten - haben aber auf 25 Euro runter gehandelt) was es aber wirklich wert war! Gleich ausserhalb des Hotels kann man überrall, Fahrräder, Motorräder, Quads, Auto´s, ... ausleihen. Relativ günstig und das ist wirklich zu empfehlen! Der Pool ist SEHR sauber und mit wenig Chlor versetzt...obwohl wir keine Poolgänger sind waren wir fast täglich drinnen, er sah einfach zu einladend aus!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sonja