Super gepflegte, kleine Hotelanlage, ideal zum Entspannen da es kein Animationsprogramm gibt. Die direkte Strandlage ist perfekt. Das Personal ist außerordentlich nett, spricht teilweise sehr gut deutsch. Essen gut, bißchen Luft nach oben gibt's allerdings noch :) Alles in allem super Hotel, Preis-Leistung top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, ausreichend groß, gemütliche Betten. Ein kleiner Kühlschrank ist in jedem Zimmer vorhanden, find ich klasse. Bad super
Man findet sich immer etwas.....griechischer Salat ist immer da, lecker 😋 Es gibt immer Fleisch oder Fischgerichte, beim Auffüllen hatte man manchmal das Gefühl, daß von manchen Gerichten etwas wenig gekocht wurde....wie gesagt, ein bißchen Luft nach oben gibt's....aber schlecht war tatsächlich nichts
Super netter, aufmerksamer Service und lustig nich dazu :)
Zum Flughafen nur ca 30 Minuten entfernt. Mit dem Transferbus wahrscheinlich etwas länger, da mehrere hotels amgefahren werden. Wir hatten einen Mietwagen. Verlässt man die Anlage findet man in beide Richtungen Bars, Tavernen, Supermärkte etc.
Auf Freizeitangebote im Hotel kann ich gut und gerne verzichten, von daher volle Punktzahl, es gibt keine Animation 👍
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre sehr ausführliche und sehr positive Bewertung über die wir ins alle sehr gefreut haben. Es ist schön wenn unsere Gäste mit all unseren Leistungen und dem Service sowie unserer Gastronomie zufrieden waren. Zum Thema Buffet sei zu sagen das wir immer versuchen bis zum Schluss alle Gerichte verfügbar zu haben. Ich werde das Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das gesamte Team