Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel direkt am Strand gelegen in einer wunderschönen Anlage mit schönen Zimmern tollem Personal in allen Bereichen sowie gutem Essen und Trinken. Kaum angekommen fühlen wir uns sofort heimisch und bestens ”aufgehoben” In unmittelbarer Nähe eine beliebte Cocktailbar,schöne Restaurants und Geschäfte welche zum Verweilen einladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ole' |
Sehr geehrter Ole, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte und der Guten Noten über die wir uns sehr gefreut haben. Immer schön zu hören wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub bieten konnten und die Gäste zufrieden nach Hause gehen. Das ist unser Ziel und den Standard möchten wir alle gerne halten. Wir bedanken uns weiterhin bei Ihnen das Sie uns schon zum wiederholten male besucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Bis dahin vielleicht und die besten Grüße aus Stalis sendet Ihnen..... Die Hotelleitung und das Ariadne Team