Tolles Strandhotel mit Top Service wohlfühlen und wiederkommen! Alle Mitarbeiter, housekeeping, Service Restaurant, Gärtner, Barkeeper sehr freundlich und kompetent. Sehr gepflegte Gartenanlage, einfach wohlfühlen rund um den Pool. Essen Auswahl gut, von vegan über Fleisch, Fisch einheimische Speisen.
Beim check in, wurde mir freigestellt ein freigewordenes Meerblick Zimmer zu nehmen gegen Aufpreis oder das gebuchte Standart zur strasse. Die Wahl viel nicht schwer. Alle superior, deluxe Zimmer haben tollen Meerblick. Lohnt sich. Sehr guter Schlaf, Ruhe, Klimaanlage. Kleines Bad.
Von vegan, Fleisch Fisch, einheimische Spezialitäten alles da. Hier sollte jeder etwas finden! Wer auf hohem Niveau etwas anstoßen möchte. Milch könnte gekühlt sein im Hochsommer. Lachs mal zur Abwechslung. Frischer O- Saft, oder auch. Morgens frisches Obst aus der Region, abends gibt es dies.
Personal in allen Bereichen Top. Wie bereits oben erwähnt, nicht aufdringlich, immer ansprechbar. Besonders Dora hat im Restaurant mit einer charmanten Art alles im Blick. Tische zügig abräumen, eindecken, sehr guten Überblick. Sehr freundlich.
Nur ca 30 Minuten, 30 km vom Flughafen Heraklion
Tischtennis vorhanden. Kein fitness Raum wer es denn braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön das Sie mit unserem Service, unseren Mitarbeitern und der Gastronomie zufrieden waren. Es ist immer schön wenn uns so ein tolles Feedback erreicht, unsere Mitarbeiter sind darauf immer sehr stolz. Ihren Kommentar zum Frühstück nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung