Das Hotel Ariadne ist ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel mit etwas über 100 Zimmern welches sich in einem top Zustand befindet.Die gesamte Anlage inkl. aller Einrichtungen sind sehr gepflegt und in einem excellenten Zustand.Es ist eine Anlage in der sich mehrere kleine Gebäude auf einem schönen gepflegten Garten befinden. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber. Unser Zimmer 222 hatte direkten Meerblick, Klimaanlage ,Kühlschrank, Ferns. und war auch frisch renoviert. Wir hatten Hp gebucht. Auch ein großzügiger Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Preis-Leistungsverhältins in diesem Hotel ist sehr gut. Für uns war Anfang Juni die beste Reisezeit, den die Temperaturen lagen bei 28 - 32 Grad und das Meer war mit 24 Grad ideal zum Baden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen und es ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet,durch seine tolle Strandlage. Für Fam. mit Kindern gibt es auch sehr großzügig gestaltete Appartments mit 2 Schlafzommern, eigener Küche, großzügigem Bad und schön großer Terrasse mit tollem Meerblick. Wir auf jeden fall werden dieses Hotel bald wieder besuchen.
Das Zimmer war von der größe her für 2 Personen ausreichend und der Schrank bietet auch Stauraum für Leute die etwas länger bleiben möchten. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Ferns. Kühlschrank ausgestattet und machte einen sehr sauberen und renovierten Eindruck. Die Fenster und die Terrassentüren waren sehr neu und modern. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und lag direkt am Meer. Es gibt auch Telefon und ein Schließfach im Zimmer. Das Schließfach erhält man für 12 Euro die Woche.Die Möbel befanden sich im sehr guten Zustand. Das Badezimmer hatte Dusche und auch ein Föhn war vorhanden.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, in der man am Tage auch sehr leckere Snacks und kleine Speisen erhalten kann. Das Frühstück besteht aus 2 Sorten Brötchen, div. Brotsorten, Wurst , Käse, Marmelade, Leckerem Joghurt mit Honig, Müsli und vielen anderen Leckerein wie z.B. Kuchen und Gebäck. Auch gibt es abwechselnd Rühreier in div. variationen und immer Sonntags leckere Spiegeleier mit Bacon. Beim Abendessen werden viele tolle Sachen präsentiert.Leckere griechisache warme und kalte Vorspeisen, tolle Hauptspeisen und auch eine Kreta Ecke wurde in diesem Jahr vom Hotelmanager neu eingeführt. Dieser hatte nämlich den Speiseplan zu den Vorjahren völlig neu entworfen, d.h. es gibt auch sehr viele landestypische Speisen, die sehr geschmackvoll und lecker sind. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut und es auch sehr sauber. Die Qualität der Speisen war immer einwandfrei.
Zum Thema freundlichkeit sage ich nur, typisch griechisch, den alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Schon beim Empfang wird man freundlich an der Rezeption begrüßt, auch die Kellner sind alle sehr freundlich und um jeden Gast bemüht und haben auch mal zeit für ein Gespräch. Es gibt sehr viele Mitarbeiter die auch Deutsch sprechen. Auch der Hotelmanager Herr Kostas M. hat immer zeit für seine Gäste und für ein nettes Gespräch. Hier ist der Gast noch König.Die Ziummerreinigung war sehr gut. Ein Arzt kommt täglich ins Hotel. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt an einem flachabfallenden Sandstrand, nur durch eine schöne Rasenfläche vom Hotel getrennt. Die Lage ist einmalig, denn man hat viele Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dort befinden sich Supermärkte, Souvenirshops, Viele Restaurants und auch Unterhalrungsmöglichkeiten. Den nächsten Ort Malia erreicht man in nur ca. 15 min. Fußweg und zum Flughafen sind es ca.33 km.
Animation wird im Hotel nicht angeboten, hat uns aber nicht gefehlt, da wir einen entspannten Badeurlaub verbringen wollten. Freizeitangebote werden am Strand viele Angeboten. Liegen und Schirme erhält man am Pool und Strand für jeweils 1,80Euro je Stück. Der Strand war sehr feinsandig und gepflegt und auch für Kinder gut geeignet, da sehr flach abfallend. Der Pool liegt inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage und ist sehr groß und auch bis 2,55 m tief. Es gibt auch noch einen extra Kinderpool.Am Pool gibt es auch Duschen und Wc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |