Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Man muss aber für alles zahlen, Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist okay, mehr aber auch nicht.
Das Zimmer ist schlicht, aber ausreichend eingerichtet und zudem sehr sauber. Die Lage und der Ausblick unseres Zimmers war allerdings nicht schön.
Das Essen und die Auswahl lässt zu wünschen über. Insgesamt ist es okay, mehr aber auch nicht. Das Restaurant ist etwas zu klein für das Hotel, sodass man teilweise warten muss, bis man überhaupt reingelassen wird. Das Personal ist aber freundlich.
Das Personal an der Rezeption war oft sehr unfreundlich (nur die zwei Frauen waren nett). Auf Fragen wurde fast schon frech geantwortet. Man fühlt sich teilweise für dumm verkauft. Man muss für alles extra zahlen. Der Service im Restaurant ist allerdings gut und die Kellner waren nett
Das Hotel liegt direkt an einer sehr belebten Straße, was gut ist, da man nicht weit bis zu den nächsten Restaurants/Läden laufen muss. Allerdings ist das Meer hier sehr steinig, weshalb schwimmen schwierig ist. Die meisten interessanten Ausflugsziele sind zudem meist auf der anderen Seite der Insel.
Keine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Melina, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal vielen Dank das Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Leider sind Ihre Aussagen nicht spezifisch das wir diese nachvollziehen können. Sie schreiben ganz groß in der Überschrift"Personal unfreundlich". Welches Personal meinen Sie?? Das Personal mit dem Sie Kontakt hatten war die Rezeption und das im Restaurant. An der Rezeption haben wir 3 Mitarbeiter. 2 Damen und ein Herren, die Damen haben sie gelobt und der Mann ist bisher auch nicht negativ aufgefallen. Die restlichen Mitarbeiter die sie kennen sind die Kellner im Restaurant. Diese haben sie aber alle gelobt. Wer waren denn die unfreundlichen????? Wenn das andere Gäste in den Bewertungen lesen klingt das als wenn alle unfreundlich sind, das finden wir sehr unverschämt. Was meinen Sie mit alles muss extra bezahlt werden? Liegen und Schirme kosten extra, das steht in den Beschreibungen der Veranstalter. Getränke sind zu bezahlen da wir kein All inklusive anbieten. Was also meinen Sie?? Sie hätten das besser kommunizieren sollen was Sie meinen.. In wiefern lässt die Auswahl beim Essen zu wünschen übrig, meinten Sie das Angebot oder was hat Ihnen gefehlt. Wie gesagt mit Ihren Aussagen können wir nichts anfangen. Auch was Ihr Zimmer betrifft wissen wir nicht was Ihnen an der Aussicht nicht gefallen hat. Zum Thema Restaurant sei zu sagen das es aufgrund der Corona Vorschriften vorkommen kann das bei schlechtem Wetter zum Beispiel die Gäste alle gleichzeitig kommen und wir die Tische reduzieren mussten, daher kommt es leider manchmal zu Wartezeiten . Eine andere Lösung wären aber 2 Essenszeiten, die würde aber vielen Gästen auch nicht gefallen. Da wir Ihnen aber diese Umstände die Sie beschrieben haben nicht noch einmal zumuten möchten, sind wir sicher, das Sie bei Ihrer nächsten Urlubsreise ein Hotel finden das Sie bestimmt zufrieden stellt. Ihnen Alles Gute.... Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung