Liebes Team vom Ariadne Beach Hotel- liebe EVA, vielen Dank für die herrlichen Tage bei Ihnen. Wir haben uns vom 1. Moment an bei Ihnen wohlgefühlt. Die ganze Familie und das Personal waren sehr nett und haben unsere Wünsche 1 zu 1 erfüllt. Ihr Hotel ist in bester Lage für ruhigen Strandurlaub , dennoch Nähe zu Einkaufs und Partymöglichkeiten. Unser Deluxe Zimmer in vorderster Lage mit Terrasse zum Strand- einfach wunderschön. Die Anlage verdient locker 4 Sterne.Alles sehr gepflegt und super sauber. Auch die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Klein-fein-familiär !! Liebe Grüße Sylvia und Annett ( Expis Reisebüro)
Modern, hell, sehr saubere Reinigung täglich Rückenfreundliche Betten Deluxe Zimmer Terrasse - ein Traum
Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei Lokale Produkte wie Tzatziki,Gyros, Lamm, Huhn, Schwein und Kalb. Kartoffel , nudel und Reisgerichte. Salate + Obst Sehr netter und flotter Tischservice
Läßt keine Wünsche übrig
Strand direkt, flach abfallend, feiner Sand, direkt an der Hotelwiese Zwischen Stalis und Malia - ruhig und trotzdem zentral
Poolbar mit Meerblick, Tischtennis und Billard Sonst bitte ausschwärmen und Insel erkunden und Strand genießen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist immer schön zu hören wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Auch haben wir uns sehr über Ihren Kommentar zu unserer Gastronomie gefreut denn wir haben in diesem Jahr viele neue Gerichte auf der Karte. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin vielleicht...... Die Hotelleitung und das Ariadne Team