Gemütliches, kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal in toller Lage direkt am Strand.
Unglaublich sauber. An der Terrassentür sogar mit einer scheinbaren Fliegengittertür.
Übersichtlich und toll. Die Plätze auf der Terrasse mit Blick auf der Meer runden das Bild ab.
Noch nie in einem Urlaubsland so unglaublich freundliches Personal erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder am der Liegen- und Schirmvermietung.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen. An der Straße viele kleine Läden, Restaurants und Unterhaltung.
Toller gepflegter Pool und Poolanlage, Babypool. Tischtennis und Billard an der Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claus |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihren netten Kommentar sowie das große Lob bedanken das Sie uns Allen gegeben haben. Es freut mich und unser Team immer ganz besonders wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause gehen. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager