Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier richtig.

• Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen zum Großteil über Klimaanlagen Safe so wie Kühlschrank,des Weiteren hat man einen wunderbaren Blick je nach Zimmer Lage auf das Meer und hier schläft man sehr gut.

• Das Essen ist gut und ausreichend, beim Frühstücksbuffet sowie an der Poolbar herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Danke den Servicekräften.

• Das Personal ist super freundlich und erfüllt je nach Ermessen jeden Wunsch. Beschwerden hatte ich in den ganzen Urlauben noch nicht gehabt

• Ein sehr schönes familiäres Hotel. Hotel Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber. Ich komme schon seit 1994 hier her. Bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel buche ich seit vielen Jahren privat d.h. circa 20-minütige Autofahrt. Die Ausflüge geplant kann von hier aus bequem die Insel erkunden.

• Gut

Das Essen ist gut und ausreichend, beim Frühstücksbuffet sowie an der Poolbar herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Danke den Servicekräften. Das Freizeitangebot beschränkt sich auf Billard sowie Tischtennis, man kann aber Am Strand auf Wassersport ausweichen wenn dann möchte. Wir kommen zum relaxen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns einmal für die netten Worte sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Weiterhin ein großes Dankeschön das Sie uns schon so lange die Treue halten, darauf sind wir und unser Team sehr stolz. Das Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns bereits Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank das Sie uns wieder besucht haben, bleiben Sie Gesund und bis bald. Beste Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung und das gesamte Team