Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr war es wieder sehr schön im Ariadne

Wir sind Stammgäste und es ist immer wie ein nach Hause kommen. Das ist auch ein Verdienst von den langjährigen Mitarbeitern, allen voran Armando die gute Seele vom Strand. Wir schätzen alle sehr und freuen uns Sie alle im September wieder zu sehen

• Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr Sauber und gepflegt. Reinigungsfrauen sehr freundlich und Zuvorkommend

• Essen in Buffetform ist gut, es gibt genügend Auswahl an Speisen. Speisesaal Klimatisiert. Einziger Kritikpunkt. Schade, dass auf der Terrasse keine Sonnenstore ist. So ist es manchmal zu heiss, draussen beim Essen die schöne Aussicht zu geniessen.

• Servicepersonal ,meist langjährige Mitarbeiter,sehr Hilfsbereit und Freundlich.

• Wunderschöne Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Umgebung

• Gut

Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Das ist das,was wir sehr schätzen. Es gibt Ausserhalb der Anlage genügend Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Ein großes Dankeschön auch dafür das Sie zu unseren Stammgästen gehören und bald wieder zu uns kommen. Ja auch wir sind sehr stolz auf unser Team was immer versucht das beste für unsere Gäste zu geben, ich richte gerne Grüße an das gesamte Team aus. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie gesund und wir erwarten Sie wieder im September. Bis dahin und viele Grüße aus Stalis...... Die Hotelleitung