Ein Hotel mit erstklassiger Lage, direkt am Strand. Für unseren Zweck, eine Woche Erholung am Meer, bestens geeignet.
Wir hatten ein Luxury Zimmer gebucht um sicher zu gehen, dass wir ein renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und neu renoviert. Leider nur mit seitlichem Meerblick. Aber wir waren ja sowieso den ganzen Tag am Strand. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, ausreichend großer Kleiderschrank, individuell einstellbare Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt.
Am Frühstücksbuffett hat es uns an nichts gefehlt. Beim Abendessen waren wir stets auf die Gerichte in der "Kreta" Ecke gespannt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts kam es nicht einmal zu Wiederholungen. Natürlich ausser dem Tsaiziki den es täglich gab und der ausgezeichnet war. Der Service war sehr gut,Getränkepreise in Ordnung. Ich persönlich könnte auf die Plastikblumen auf den Tischen verzichten. Aber das ist meine Meinung. Als lästig habe ich empfunden, dass die Tischgetränke direkt gezahlt werden mussten. Aufschreiben aufs Zimmer und dann als Gesamtsumme zahlen ging nicht.
Freundliche Mitarbeiter im Gastronomiebereich. Noch zum Thema Liegen: wir wussten, dass diese gebührenpflichtig sind. Aber wir sind davon ausgegangen nur am Strand. Aber tatsächlich müssen die Liegen auch in der Hotelanlage gezahlt werden. Hat aber den Vorteil, dass es weniger Liegen- Dauer- Reservierer gab. Denn.wer bezahlt, nutzt die auch.
Direkte Strandlage, mit 45 Minuten relativ kurzer Transfer von Heraklion. Abends bummeln in Stalis und in einer der zahlreichen Cocktailbars einkehren. Der Ort Stalis ist wirklich zu empfehlen. Der Strand ist jetzt zwar nicht breit aber sehr sauber und das Wasser glasklar.
Tolles glasklares Meer. Wir haben einen Tagesausflug nach Agios Nikolaos und die Insel Spinalonga unternommen. Gebucht über get your Guide. Tolle Coktailbars und Pubs entlang der Straße
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Zum Thema Luxury Zimmer sei zu sagen das diese entweder direkten, seitlichen Meerblick oder auch Garten blick haben können. Renoviert sind inzwischen alle Zimmer bei uns. Zum Thema Liegen und Schirme sei zu sagen das in allen Beschreibungen der Veranstalter steht das diese am Strand und Pool gegen Gebühr sind. Zum Thema Getränkezahlung im Restaurant sei zu sagen das dies beim Abendessen noch nicht möglich ist. Wir haben jedoch die Kartenzahlung an der Poolbar in diesem Jahr eingeführt. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen wollen und ein Luxury Zimmer buchen und einen Meerblick wünschen senden Sie uns bitte rechtzeitig eine Mail und wir werden versuchen Ihnen ein Zimmer mit Meerblick, wenn verfügbar, zu reservieren. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung