Wunderschön gepflegte Anlage mit grünen Rasen und diversen Palmen und Blumen. Unser Standard room war super, Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand war traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder.
Wir hatten eine moderne Dusche, Klimaanlage, Fernseher und schlafen konnten wir sehr gut.
Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas und das Abendessen war abwechslungsreich.
Personal ist freundlich .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 min. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Es gibt einen großen Pool, Tischtennis und einen Billard Tisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihren sehr netten Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem gesamten Konzept überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auch das Ihnen unser Gastro Angebot gefallen hat hören wir sehr gerne. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gewählt haben un wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung