Sehr schöne Anlage,perfekte Strandlage!Sauber und ordentlich!Ob Poolanlage,Restaurant oder Zimmer alles sehr gepflegt! Deluxe Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet !
Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet,wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank zu Meerseite! Das Bad ist ausreichend und mit Dusche/Föhn ausgestattet !
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungreich! Es gibt immer einen Tisch mit Vorspeisen,Nachspeisen und Hauptgang! Wer hier nichts findet ist selber Schuld ! Das Personal ist stets auf zack und achtet das die Speisen auch aschön arangiert sind,wenn eine Welle hungriger sich dadrauf gestürzt hat!?
Das Personal ist stets hilfsbereit ,sehr freundlich und zuvorkommend!
Hotel liegt an einer Hauptstrasse,aber zur Gartenseite hört man keinen Lärm! Viele Souvenirshops,Supermärkte,Bars ,Fischspa direkt vor der Tür!Etwas nervig sind die Barvorsteher die einen auch mal penetrant zum Trinken/Essen animieren wollen!
Schöner Pool mit grüner Liegefläche ! Am Strand verschiedene Wasserspaßangebote!Bananaboot ,Skyflug gegen Gebühr !Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr auch in der Poolarea ,plant es ein dann müsst ihr Euch auch nicht aufregen!Besser so als sich drüber zu ärgern ,dass reservierte Liegen mit Handtüchern den ganzen Tag nicht genutzt werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bozenka |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz stolz sind wir darauf, das Sie all unsere Leistungen positiv bewertet haben und dafür möchte ich Ihnen im Namen des gesamtem Team danken. Herzlichen Dank auch für die ausführliche Bewertung. Auch das Sie mit unserem Gastronomischen Angebot zufrieden waren freut uns sehr, ich habe das Lob an alle MA weitergegeben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wieder Sie einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis sendet Ihnen Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager