Uschi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen

Das Hotel hat uns echt überrascht. Für 3 Sterne war es einfach super. So viel Grün in einer Hotel Anlage haben wir noch nicht erlebt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Und das Meer direkt am Hotel war super. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit., konnten auch zum größten Teil deutsch. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir waren 2 Pärchen im Alter 64 bis 77 Jahre.

• Wir hatten 2 Superior Zimmer nebeneinander im Erdgeschoss gebucht. Die Zimmer waren zum Garten raus gelegen und sehr ruhig. Wir waren rundum zufrieden.

• Am Essen konnten wir nichts aussetzen. Es war gut und lecker. Mann hat lmmer was gefunden.

• Der Service war im Restaurant und an der Poolbar war sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 3/4 Std. Gedauert.

• Schlecht

Waen nicht da, haben wir aber auch nicht gebraucht.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Uschi

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen über Ihre netten Zeilen bedanken über die wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist uns und unserem gesamten Team wichtig das all unsere Gäste nur die besten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis bald... Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis