Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Achtung! Nicht alles All-In

Zimmer waren schön. Hotel hat 3 Stockwerke. In diesem Hotel ist All in oder HP möglich. Die Anlage war sauber. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen! Hätte das drum und dran gestimmt was zu einem schönen Urlaub dazu gehört, könnte man dieses Hotel bestimmt weiterempfehlen. Wie schon oben geschrieben, essen sehr schlecht für ein 3,5 Sterne Hotel und Cocktails aus einem Automaten.... Preis/Leistungsverhältnis leider für die Leistung des Hotel´s zu Hoch.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok! Ein Safe war defetk, wir haben allerdings auch nur einen gebraucht. Eine Minibar gibt es nicht, war aber auch nicht nötig hatten All-In. Zimmer wurde fast immer gut sauber gemacht. Handtuchwechsel innerhalb einer Woche 3 mal.

• Sehr schlecht
  • Das essen war leider nicht so toll. Es war meistens lau-warm, wenn man Glück hatte hat man mal was warmes erwischt. Schade.... Leider sind in diesem Hotel nicht alle Getränk all in auch nicht Eis, das muß man auch bezahlen.( was ich persönlich nicht so schlimm finde) Cocktails die im All-In Programm enthalten waren kamen aus einem Automaten. Andere mußte man bezahlen, aber als all in Gast "nur" die Hälte! Haben diese nicht getrunken, deshalb kann ich auch nicht sagen ob diese Frisch zubereitet wurden. Auch div. Kaffeesorten mußten man bezahlen.

• Die Kellner & die Leute hinter der Rezeption konnten kaum Deutsch. Waren am Internet PC und haben 1 Euro rein getan und der PC tat nicht die Dame an der Rezeption hat ohne Probleme den euro wieder gegeben.

• Hotel lag sehr zentral. Super Einkaufsmöglichkeiten, viele Geschäfte & Geschäfte. Zum Strand sind es ca. 5 Min. Der Strand ist total schön, aber leider sehr klein. Wenn man am späten Vormittag hinkommt ist der Strand schon total voll.

• Schlecht

Die Pool´s sind sehr schön und meistens sind auch noch einige Liegen frei, aber dafür hat die Anlage ja auch 4 pools. Pools sind nicht sehr groß aber OK. Animation war super!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005