Hotel mit All inklusive und HP Gästen , ziemlich altes und ungepflegtes Hotel. 71 Wohneinheiten.Sauberkeit der Anlage war grausam. Pool und Liegeflächen viel zu klein und ungepflegt. Dieses Hotel einfach nicht buchen. Es gibt auf Mallorca so gute Hotels. Tipp immer im Holiday Check nachgucken. Wir haben unseren letzten Urlaub auch auf Mallorca umgebucht , weil die Bewertung des 1. gebuchten Hotels immer schlechter wurden. Wir haben umgebucht und waren mit dem letzten Hotel super zufrieden welches auch nur drei Sterne hatte. Achtung im Holiday Check sollte die Bewertung nicht so alt sein!
Wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile. In der Küche war noch der Müll vom Vorgänger, oder der davor ???? Der Kühlschrank war auch noch mit Resten vom Vorgänger bestückt. Das Geschirr war so eklig ,das wir uns unser Trinkbecher und Tassen selber gekauft haben. Als wir ankamen hatten wir in Deutschland eine Reisesendung gesehen, wo auf die Sauberkeit der Zimmer hingewiesen worden. Wir haben den Test gemacht. Leider waren auch bei uns in den Betten schwarze Haare vorhanden. Wir hoffen nur das diese Haare von der Putzfrau waren und nicht vom Vorgänger. Dieses Hotel war einfach eklig. Das TV Gerät kann man nur bis zu einer gewissen Lautstärke aufdrehen, allerdings war bei diesem Außenlärm leider nicht möglich das TV Programm zu verfolgen.
1 Hauptrestaurant was völlig überfüllt war. Der Nachteil nach dem Essen musste man sich immer umziehen, da man wie die Küchehilfe roch. Herren konnten auch mit kurzen Hosen abends essen gehen, in diesem Hotel hat es uns nur gewundert ,das die Gäste abends nicht in Badeklamotten zum Essen kammen. Die Sauberkeit des Restaurant war sehr lecker. Auf dem Boden lagen Speisereste man musste aufpassen, das man nicht drauf ausrutschte. Die Tischdecke wurden ausgeschüttelt aber nicht für den nächsten Gast gewechselt. Gut das wir keinen Einblick in die Küche hatten, wir wären wahrscheinlich sofort geflüchtet. Dieses Hotel hat laut Alltours Katalog drei Sterne. Wir waren schon so oft im Urlaub, auch auf Mallorca aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wenn man an der Bar etwas zu trinken bestellen wollte, hatte man des Gefühl man würde den Kellner stören. Hatten die Keller gerade ein privates Telefongespräch konnte man seine Getränke im Laden kaufen, das ging einfach schneller. Hier ist die Devise. ALL - Gäste NO, HP- Gäste Si ( von denen bekommt man ja Trinkgelder)
Wir die ALL Gäste wurden schlechter behandelt wie die HP Gäste , weil diese immer schön Trinkgelder gegeben haben. Frühstück gab es jeden Morgen das selbe. Abendessen gibt es in 2 Schichten, erst die zahlenden HP Gäste und dann die ALL Gäste bekommen die Reste. Check in war o.k. wir sind allerdings auch mit dem Auto angereist.
Die Lage des Hotels war für uns grausam, da wir ein Zimmer an der Hauptstraße hatten und dieses Hotel über keine Klimaanlage verfügt waren die Nächte sehr laut. Betrunkene , Busse, Autos, Mofas usw. zogen die ganze Nacht an unserem Zimmer vorbei. Wenn man endlich dachte jetzt ist Ruhe, kam die Kehrmaschine und die Hotelangestellten reinigten mit einem Hochdruckreiniger ist Bürgersteige(6.00 bis 7.30) Den nächsten Tag ist man froh wenn man am Strand schlafen konnte. Der Strand war ziemlich schnell zu Fuß zu erreichen , aber war völlig überfüllt. Das Beste ist ein Auto mieten und in die nächsten Buchten zu fahren.! Den Balkon kann man sich wirklich sparen, da man sich auf diesem Balkon wie in einem Kaspertheater vorkommt.
Für 71 Wohneinheiten war den Pool zu klein und genug Liegestühle und Sonnenschirme gab es gar nicht. Wir sind nicht in den Pool gegangen , weil der Rest so dreckig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|