- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hatten wir ein tolles Appartement mit 2 Zimmern, Küche und einem Riesenbalkon. Bad schimmlig und alt. Angekündigtes (tägl.)Kinderessen fand in 2 Wochen 2 mal statt und zwar im Raucherbereich der Hotellobby mit einer rauchenden Animateurin am Kindertisch. Kinderbetreuung fand fast nie statt, wenn doch, wurde fern gesehen und nach einer Stunde lief o. g. Animateurin mit den Kleinen im Schlepptau durch das ganze Hotel und klapperte die Zimmer ab, um die lästigen Kinder wieder loszuwerden. Unser Sohn (12) wollte sich Abends am Animationspool einen Kindercocktail holen. Dafür muss ein kleines Strässchen überquert werden. Kaum hatte er das Hotel verlassen kamen 5 Jugendliche in seinem Alter auf ihn zu und schlugen auf ihn ein und stahlen ihm sein Baseballcap. Im Hotel und den anliegenden Geschäften schien man die Kids zu kennen. Im Hotel interessierte sich kein Mensch für das Geschehene. Niemand war uns mit der Polizei behilflich (spanisch). Wir kamen uns lästig vor. Cala dor ist ein wunderschöner Ort mit Traumbuchten. Buchen sie bloss ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut