Eine etwas ältere Hotelanlage, die sicherlich einen neuen "Anstrich" vertragen könnte. Aber im allgemeinen ist die Außenanlage sehr sauber und gut gepflegt. Wir waren von dem Ort wirklich begeistert. Es gibt eine Vielzahl von Bars und Restaurants; keine Hochbauten und einen wirklich tollen Yachthafen. Allerdings gibt es auch einen Haken an der Sache: Hier ist alles in englischer Hand. Der Strand ist zudem leider einfach zu klein. Kleiner Tipp: Auto mieten und in ca. 25 Minuten ist man an dem Naturstrand Es Trenc - es lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer waren einfach und sauber und überhaupt nicht hellhörig. Die Klimaanlage läuft leider nur von 18-24 Uhr. Das Bad war ok.
Wir hatten all inclusive und waren angenehm überrascht. Die Speisen am Buffet waren einfach aber gut. Auch beim Ordern der Getränke wurden wir immer freundlich und schnell bedient.
Uns hat gestört, dass die Bettwäsche während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes nicht einmal gewechselt worden ist. Kleiner Tipp: Wenn neue Handtücher benötigt werden, diese einfach auf den Boden legen, dann gibt es auch neue. Die "Herrschaften" an der Rezeption waren beim Check-In, während unseres Aufenthaltes und auch beim Check-Out immer freundlich.
Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es direkt im Ortszentrum liegt. Zum Strand sind es gerade mal 150 m, also top Lage. Der nächste Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke.
Bis auf die Kinderanimation kann man hier nicht viel erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|