Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schlaflose Nächte

Das Hotel Ariel Chico ist recht veraltet und renovierungsbedürftigt. Es ist eine große Anlage bestehend aus mehreren Hotelkomplexen. Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen die zusätzlich einen Kinderpool haben. Zudem besteht eine Tennisanlage. Man kann sowohl all inklusiv als auch Halbpension buchen wobei wir uns nur für HP entschieden hatten. Die Gästestruktur ist gemischt, von Familien mit Kindern bis älterer Ehepaare. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um Hilfe bei Problemen. Denn das Hotel ist nicht nur alt, sondern auch extrem hellhörig. Wenn Sie keinen guten Schlaf haben bringen Sie Ohrenstöpsel mit. Zudem springt morgens gegen 5:30 der Rasensprenger an dies ist sehr laut. Auch die Klimaanlage ist ein Schlafkiller, am besten in der Nacht abschalten. Wenn Sie sich wirklich Erholen möchten mit guten Schlaf und tollen Essen, und Sie sich nicht ärgern möchten, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Wir waren und sind immer noch sehr enttäuscht über dieses Hotel. Wir empfehlen ehr ein 4 Sterne Hotel in Cala Dór. Der Ort ist wirklich schön und man kann sehr viele Ausflüge unternehmen. Mit 3 Sterne sind wir noch nie so auf die Nase gefallen. Unserer Meinung nach ist dies kein 3+Sterne Hotel, es hat den Charm einer Jugendherberge und ist für uns ehr ein 2 sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingericht. Es gibt einen TV mit deutschen Kanälen, und Klimaanlage. Die Klima Anlage ist sehr laut und raubt über Nacht den Schlaf. am besten abschalten. Wir hatten in den Zimmerwänden Risse und Amaturen, überhaupt das ganze Badezimmer war sehr abgenutzt, 1 Woche Aufenthalt haben wirklich gereicht zum Teil war es eckelig. Durch Die Hellhörigkeit zudem ist es nicht wirklich ein Wohlfühlhotel.

• Schlecht
  • Das Essen im Ariel ist nicht sehr Vielfältig. Wir hatten uns für ein 3 + Sterne Hotel mehr erwartet. Das Frühstück ist ok, es bietet von Cornflakes und Müslie über Brötchen und Toast, Käse, Wurst und Marmelade. Das Abendessen ist recht einfach und klein gehalten. Es gibt eine Tagessuppe, Salatbuffet und ein warmes Buffet was in der Regel aus Kartoffeln oder Nudeln, Gemüse und Fisch oder Fleisch bestand. Das Essen war aber sehr oft total verkocht und ungeniessbar. Das Fleisch sehr zäh. Zudem gibt es ausser Oliven nicht ein Spanisches Gericht. Der Essensraum ist mit Tischen vollgestopft es entsteht ehr ein Jugenherbergsgefühl. Zudem sind die Esszeiten aufgeteilt, von 18:30 bis 19:30 essen Halbpensionsgäste, danach die allin Gäste. Der Nachtisch war ok. Insgesamt aber zu wenig für ein 3+Sterne Hotel.

• Der Zimmerservice kommt jeden Tag, auf Wunsch wird täglich ein Handtuchwechsel vorgenommen. Da das Hotel schon alt ist und alles sehr abgenutzt ist kann man zum teil nicht unterscheiden, ob es sauber ist oder abgenutzt. Wir für unseren Teil haben vor Einzug erstmal geputzt da der Schrank und die Amaturen im Bad sehr verstaubt waren. Sollten mal Probleme wegen fehlender Handtücher entstehen, die Damen und Herren der Rezeption sprechen gut deutsch und leisten Ersatz.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Tat nur 5 Gehminuten von der Strandbucht Cala Cran entfernt. Die Fußgängerzone befindet sich ca 150 Meter entfernt. Jedoch liegt genau gegenüber eine Openair Diskothek die bis 24 Uhr sehr laut Musik spielt. Die Fussgängerzone bietet Restaurants, bars und Cafes, sowie Supermärkte, Apotheken, Ärzte und Einkaufsgeschäfte. Auch die nahgelegenen Häfen sind sehr schön.

• Sehr schlecht

Es gibt für die Kinder einen Kinderclub. Die Animateurin ist erst 20 Jahre erwarten Sie nicht zuviel. Die Animation erfolgt im andereb Hoteltrakt dazu müssen Sie die Strasße überqueren die Hotek von Appartments trennt, nicht unbedingt glücklich gelöst. Die Abendanimation ist nicht das was sich jüngere Leute wünschen. Es gibt Livemusik und hin und wieder Bingo sowie Auftritte einheimischer Gruppen. Die versprochene Aerobik wird durch Wasserball ersetzt daher haben wir die animation im nachhinein gemieden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006