Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Haben uns mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, allerdings merkt man, dass das Hotel schon älter ist. Zum schlafen hat es aber gereicht. Schlimm war nur das Essen. Mir ist unerklärlich wie man über eine Hühnerkeule Sauce gießen kann, in welchem die Pommes geschwommen sind. Das Ketchup hat sich mit der Sauce vermischt. Mein Kaiserschmarn hat nur nach Mehl geschmeckt. Am Abend wollten wir im Gastgaten Karten spielen. Naja um 21 Uhr war dann Ende, weil es kein Licht gab, obwohl der ganze Gastgarten voller Leute war. Zurück zum Essen: Warum füllt man Salz in eine Pfeffer bunt Mühle? Für meine Schwiegermutter war das Essen eine Zumutung, da sie selbst aus der Gastronomie kommt. Der grüne Salat schwimmt im Wasser, das Dressing schmeckt ebenfalls dansch. Der Privatstrand ist runtergekommen, der Steg wackelt bei jedem Schritt. Weiters sind es 1,2km zum Privatstrand! Bei meiner Schwägerin im Zimmer war das Klofenster aus der Verankerung gerissen. Uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen, denn 57€ Halbpension wobei das Essen für uns nicht essbar war, ist einfach zu viel. Um das gleiche Geld kann ich in eine super Frühstückspension um 36€ gehen und essen gehen. Der Hotelleiter kam uns überfordert vor! Wir sind es gewohnt nett verabschiedet zu werden. Am letzten Tag beim Frühstück als uns der Hotelleiter nach dem Abendmenü fragen wollte, kam er dann drauf, dass wir abreisen. Die Bemerkung: "Ah, ihr fahrts is heute, tschüss" und weg war er. Wenn nur Frühstück buchen und keinesfalls Halbpension!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia! Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns unerfreulich ist. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angesehen und möchten dazu Stellung nehmen: Wir stehen negativer Kritik aufgeschlossen gegenüber und sind immer bemüht, etwaige Mängel zu beheben. Aber was nützt es, wenn uns niemend darauf hinweist. Die Kritik am Essen ist für uns leider nicht mehr nachvollziehbar, weil unser Küchenchef durchwegs gute Bewertungen bekommt. Zum Salat möchten wir anmerken, daß die Salate vom Salatbuffet kommen, sich jeder Gast sein Lieblingsdressing wählt und den Salat selbst zubereitet. Badestrand: Wir hätten Ihnen gerne auch alternative Bademöglichkeiten der Gemeinde St. Kanzian mit Liegewiesen angeboten, da wäre vielleicht eine Rücksprache mit uns zweckmässig gewesen. Der Badesteg wurde vor wenigen Jahren wegen eines Eisstaus im Winter total erneuert und Holz schwankt naturgemäss. Fenster beschädigt: Bitte solche Mängel umgehend reklamieren, unser Hausmeister kann leider nur das in Ordnung bringen, wovon er in Kenntnis gesetzt wurde. Es tut uns leid, wenn Gäste mit unseren Leistungen unzufrieden sind und werden uns insgesamt noch mehr bemühen. Unfreundlichkeit ist in unserem Hotel jedoch ein Fremdwort und wir hätten uns vielleicht etwas mehr Sachlichkeit in der Bewertung erhofft. Wir wünschen Ihnen jedenfalls alles Gute und viele schöne Urlaubserlebnisse. Ihr Hotel-Ariell-Team