Dennis (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ich werde das Hotel nicht für 4 Sterne bezeichnen

Gut

Als ich das Hotel an unserer Ankunft gesehen habe sah es von außen nicht schlecht aus und von innen sah es besser aus. Es hat 5 Stockwerke und nicht immer sauber. Es gab daher viele Russen.

• Schlecht
  • Das einzige was uns sehr enttäuscht hat war unser Zimmer 402. Wegen dem Zimmer ist das Hotel nicht so wie 4 Sterne wert. Es war etwas klein, unter dem Tisch war viel Staub, es war ein Gästebett (kein Holzbett), die Leiste von einer Tischsäule fiel schon runter und es gab ein Mülleimer. Das badezimmer war auch sehr klein. Die Tür lies sich nicht abschließen, die Tür von der Dusche war auch defekt, die Spülung von der Toilette war auch nicht ganz in Ordnung man hörte manchmal das rauschen des Wassers. Aber zum Glück wurden die Zimmer immer Täglich gerreinigt, die Klimaanlage hat auch gut funktionniert und es war alles wichtige vorhanden.

• Es gab einen großen Frühstückssaal. Was uns etwas geärgert hat, ges gab keinen richtigen Toaster, keine Heiße Schokolade und der Kaffe hat uns gar nicht geschmeckt. Es war aber zum Glück immer sauber und leise.

• Das Personal war überwiegend freundlich, es konnte gut englisch. Die Zimmer wurden nicht sehr gut gereinigt, das hat uns etwas aufgeregt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer guten Lage auf eine nicht so laut befahrenen Straße. Das einzige was uns nicht gepasst hat, war die größte entfernung zur Innenstadt, aber zum Strand muss man nur zwei Straßen überqueren. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife