Hans (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Eigentlich sehr schade!

- Sehr einfaches 4-Stern Hotel, auch die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet - Sauberkeit = OK - Klimaanlage im Zimmer war defekt... - Der Eisschrank lärmt stark und steht direkt neben dem Bett... - Die Eingangstüre hat lweider keinen unternen Anschlag, der Wind pfeift so richtig durch den Spalt (Gott sei Dank hatten wir eine grosse Decke die als "Winddichtung" dienen musste) - Wir würden dieses Hotel nur in Verbindung mit einem Mietwagen und allerhöchstens mit "Frühstück" buchen. - Man findet in Samos sicher bessere Hotels als das Arion

• - Sauberkeit OK - Einrichtung spartanisch - Klimaanlage defekt...

• Sehr schlecht
  • - Was hier geboten wird hat mit Gastronomie leider nichts zu tun!! - Tip: Wenn, dann nur mit Frühstück buchen, aber Achtung das Frühstückbuffet ist leider auch eine Katastrophe! - Bestes Restaurant in Kokkari: Meltimi, ausgezeichneter Fisch + Grillspezialitäten

• - Fremdsprachenkenntnisse OK (Deutsch oder Englisch) - Zimmerreinigung gut

• - Das Hotel liegt an einem Hügel oberhalb von Kokkari (sehr ruhig!) - Empfehlung = Mitwagen nehmen

• Schlecht

- Pool: Macht leider keinen tollen Eindruck, wir haben ihn deshalb nicht benutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Hans