Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nimmt lärmende Jugendgruppen auf

Sehr schlecht

Hotel liegt günstig zum Flughafen...ABER... Nachtruhe nicht gegeben ,da das Hotel lärmende Jugendgruppen beherbergt.

• Zimmer ab 4.Etage haben teilweise Meerblick.

• Schlecht
  • Frühstück unbedeutend, eher unterdurchschnittlich , keine Brötchen, nur Brot zum toasten, Rührei aus Eipulver, Kaffeemaschine unendlich langsam

• Sehr schlecht
  • wir hatten Zimmer 420 für eine Nacht gebucht. Die Nachruhe endete um 0:30, als eine Jugendgruppe ins Hotel zurück kehrte. Die Jugendgruppe machte dann Party über alle Etagen bis ca.gegen 3:00 Unr morgens. Der Nachtportier war nicht in der Lage für Ruhe zu sorgen. Wie wir dann von anderen Hotelgästen erfuhren, war dies bereits die 3. Nacht, in der die Jugendgruppe im Hotel die Nacht zum Tage gemacht hatte !! Auf unsere massive Beschwerde hin bot dann am nächsten Morgen die Rezeptionistin ein "late-check-out" an....! Auf mein Beschwerdemail, in dem ich eine Reduzierung des Übernachtungspreises von immerhin 70€ forderte, kam keinerlei Reaktion. Es ist nicht nachzuvollziehen, warum das Hotel nicht in der Lage war, für Ruhe zu sorgen und warum überhaupt man dieser Jugendgruppe auch Zimmer in den oberen Etagen gegeben hatte.

• Strasse eng, dunkel, viel Verkehr, aber nah zum Meer

• Kultur & Erlebnis